Камрады, вот такой ремень есть. Что по деньгам нынче? Доп.отверстия есть, перешит. Кожа на 4. Носить можно. Заранее спасибо.
Странные разбежности: http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=list&cat_id=32 Я понимаю конечно, что Антик41 - барыжный сайт, но не на столько-же. Ремень довойна, без клёпок.
Извините не доглядел Ну если там он продаеться за 3000 грн в идеале тогда ваш с учетом дефектов полотна 2000-2500 ИМХО Но там и пряжка самодельная продаеться за 900 грн
Это уже слишком думаю. Моё мнение, гривень 800, но я в теме РККА не особо волоку, поэтому мнение комьюнити крайне интересно
Лично я стартовал бы правильно вы сказали с 800-1000 грн, на Антик я никогда не обращал внимание поэтому цену написал так!
сегодня на слете такой ремень при мне купили за 300 гривен. носибельный, не перешитый. состояние на 4.
А я такой нулячий купил для товарища за 300 гривасей на аукро. Продвец правда оказался выпускником моего училища. Ну а по цене Ваш думаю 700-800 грн. потянет.
Nemo ne kapitan сейчас продает в лучшем сохране и с портупеей за 1000, так что согласен с ценой комрадов 400-450 грн.