Ремень к МП-40

Тема в разделе "Продам вещи до 1945 г.", создана пользователем moralez, 6 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Продавец moralez

moralez Oberfeldwebel

В связи c некоторым интересом к предмету, поломав пальцы об клавиатуру в переписке, решил создать отдельно тему, и убить разом всех зайцев.
    Сабж: Ремень к МП-40. Оригинал, списанные с армейского склада. Материал - кожа, эластичная, без порезов, трещин, пожёванностей итп. Только натуральные следы ношения, лёгкие царапины, потёртости, что делает их только антуражнее, в отличии от мил-тековских реплик. Некоторые с клеймами, некоторые без. Клейма старые, видны плохо. Цена как за копию: 20 евро/шт. + 10 евро пересыл (Беларусь, Украина, евр. часть России). Такое больше не повторится, ибо количество ограничено.
    З.Ы. Заявленные 5 штук в резерве до понедельника. На след. неделе будут доступны еще 10 штук.

Изображения:

pas_MP.jpg
  2. Интересные лоты

1. Китель или рубаха моряка, состояние б/у на фото, любые доп фото по запросу
      350 грн.
    2. Кашкет гімназиста часів РІ . Гудзики сучасні , кокарда теж копія, зроблена по отворам у кашкеті ві...
      12000 грн.
    3. Дивіться також інші мої лоти можливо ще щось цікаве знайдете для себе
      150 грн.
    4. сост.на фото
      16000 грн.
    5. по фото
      150 грн.
  3. Продавец moralez

moralez Oberfeldwebel

Ответ: Ремень к МП-40

Резерв до 12.11 для:
    VLAD797
    klemm2
    f.der
    Buldog
    Bekera
    Erih

Доступно 6 штук.

4. Продавец moralez

moralez Oberfeldwebel

4 штуки

5. Продавец moralez

moralez Oberfeldwebel

3 штуки остались если до среды не освободится чей-либо резерв. На выходные уезжаю в горы. Появлюсь в среду. Просьбы резервации предмета в личку. С увахением, я.

6. Продавец moralez

moralez Oberfeldwebel

Резерв закрыт.

7. Продавец moralez

moralez Oberfeldwebel

Предметы проданы. Высылаю на этой неделе. Мои извинения, что пришлось немного подождать - в Польше был День Независимости, и отдыхал в сумме 6 дней.

8. Продавец moralez

moralez Oberfeldwebel

Update: пересыл сегодня. Покупатель получает фото конкретного предмета и скан квитанции об отправлении. Форма посылки: пузырьковый конверт, Poczta Polska, express-pryorytet.
    ***** К началу декабря ожидается еще одна партия, пока малина не накрылась. Если есть еще желающие - просьба писать в личку. Я не знаю сколько штук заказать. Цены для Райберта прежние.

Статус темы:
Закрыта.