ремень и портсигар

Discussion in 'Реставрація знахідок' started by dimm18, Feb 8, 2015.

1. dimm18

dimm18 Gefreiter

Добрый день! Подскажите как лучше покрасить сей ремень и планшеты, слышал про дубовую кору, не знаю насколько это эффективно по отношению к этим девайсам и по фонарику и портсигару подскажите кто в теме

Images:

IMG_3162.JPG
    IMG_3168.JPG
    IMG_3172.JPG
  2. Интересные лоты

1. Штык коп…почищен покрашен. Кнопка рабочая. Полный комплект с ножнами.Ножны не родные покупались на а...
      1700 грн.
    2. Штык манлихера. Длина клинка 240 мм, ширина 21 мм, толщина 4,7 мм. Кнопка закисла.
      1000 грн.
    3. Тесак унтер-офицерский, DRK. Немецкий Красный Крест. ---------- Полное название : Hauer M38 für Mann...
      70000 грн.
    4. Штык-румын из Одесской области. Винтовка системы Маузера образца 1924 года, как и штыки для неё, про...
      700 грн.
    5. Нож Гитлерюгенд. ------------ HJ Messer RZM M7/42 1940 - WKC Solingen. Weyersberg Kirschbaum &...
      51000 грн.
  3. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    37
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    67
    А зачем ремень красить?По-моему,он и так неплохо смотрится...Портсигар послевоенный,насчёт фонаря не скажу.

663 likes this.
  4. dimm18

dimm18 Gefreiter

Бесцветным обувным кремом пропитать его и успокоиться?

5. dimm18

dimm18 Gefreiter

Хочу портс замочить в кислоте чтобы остатки серебра (или мельхиора) сошли, потом попробовать электолиз, соли серебра есть, кто-нить делал чего-нибудь подобное, поделитесь, стоит ли?

6. NORDKRAFT

NORDKRAFT Leutnant

Я бы портсигар не трогал,оставьте как есть.
    По фонарику,то он годов 1950-х-нач.60-х.Если будете продавать,то напишите мне в личку.