Reload 45 rubber

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Nbk_enable, 21 кві 2020.

1. Nbk_enable

Nbk_enable Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Kyiv
    Искал везде, писал многим и тут и на других профильных форумах - я не нашёл информации по релоаду 45 калибра. По 9 -ке очень много, но не по 45. Ранее не задавался этим вопросом потому как спокойно покупал этот патрон и он меня устраивал. Но пару недель назад начал прозванивать магазины ствола - нет патронов. Почитав новости понял... у форта проблемы сейчас с оборудованием. А в другом месте патрон негде купить. Та и из-за этой катавасии цена на него подскочила чутка, но все равно. Возник вопрос. Нужно делать патрон самому. Я в этом новичок, по этому хотел создать тему, где все систематизировать и собрать по 45 калибру релоаду. Что я успел узнать и собрать из информации. Поделюсь... Матрицы для релоада можно приобрести у нашего однофорумчанена, попросил его сделать, жду. Капсуль - тут нужен 5,3 LP, у меня его найти не получилось, но снова же, наш форумчанин, сказал что подходит 5,3 LP magnum. Заказал, жду. Шарики- есть 1,4/2/3 гр. тоже у нашего форумчанена. Заказал, жду. По этим позициям напишу, когда все будет у меня, и поделюсь опытом, что подходит, как работает. И если люди будут не против - скажу у кого покупал.
    дальше вопрос ещё сложнее в плане того - какую навеску пороха нужно и какого пороха. В заводе идёт шарик 1,45гр. с навесом пороха в 0,10. Нужно подумать какой порох сыпать и все. Это «стоковый» патрон получится. В таком случае - какие форты не закрываются - мы независимы по боеприпасу. Уже хорошо. Но лично мне хотелось бы иметь патроны с шариком 2 и 3 гр.. 1.4 - для тренировок, 2- для ношения с собой в «боевых» условиях, а 3 гр- на чёрный день совсем в плохой ситуации, требующей именно 3 гр. если кто-то знает какого пороха и сколько нужно для 2-х и 3-х гр.- поделитесь, пожалуйста рецептом или хотя бы мыслями, если точного рецепта нет. Ну и, естественно, нужно подготовить само средство для работы с 2/3 гр шариком. У меня форт 17. У кого есть знания, как и что нужно дорабатывать именно в 45 калибре - подскажите, пожалуйста. Мне в руки попадал боевая 17шка. Визуально я не нашёл ни одного отличия, со своим, кроме того, что в боевом была ещё одна возвратная пружина, другая обойма, нарезы в стволе. Все. Визуально - больше ничего.

akms1974 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Цилиндрическая развертка Ф5,5мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - ин...
      150 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      670 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Новий, різьба під стандартний шомпол АК74, РПК74 в лот входить один йоршик.
      125 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      475 грн.
    5. Развертка патронника 9*19 сталь р6м5
      1450 грн.
  3. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    С какой гильзой Вы будете работать? В фортовской вроде 4.4 (если правильно помню)! С 5.3 магнум могут быть проблемы с наколом!
    Рекомендую порох Nobel Sport 206 SV (резкий) и Nobel Sport AO (относительно медленный, но в некоторых ситуациях лучше чем 206 SV в плане получения нужных ДЖ при нормальной отдаче)!
    В идеале нужно менять трубку, НО кто делает трубки под 45 - это очень большой вопрос!

С уважением, Сергей!

Prado, hohol579 та Nbk_enable подобається це.
  4. Nbk_enable

Nbk_enable Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Kyiv
    Работать буду с фортовской гильзой. И капсуль искал именно под неё. Информацию брал с, по идее, официального сайта. http://fort.vn.ua/ru/45-patrony-k-travmaticheskomu-oruzhiyu/
    т
    ут есть информация по этому патрону. Может я не прав и не правильно понимаю, но мне так показалось. Про проблемы с наколом магнумовской мне тоже говорили. Но продавец сказал, что люди брали и все было хорошо. Я пока не знаю как будет. Тоже переживаю, что бы излишняя мощность не была. Ведь оно может негативно влиять на саму резину, ствол и т. д. Я попробую - тогда смогу сказать. Как рассчитать навес пороха, не подскажите?

akms1974 подобається це.
  5. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.698
    Адреса:
    Тайга
    Навеску подбирать только опытным путем! На шаре 1.4 начал бы с 0.15 206 SV (буквально два патрона) т.е. если сработала автоматика и Вас все устраивает = делаете пару магазинов для испытаний на стабильность работы!

P.S. Точной навески по поводу 45 под шар не кто не подскажет (довольно редкий калибр и придёться самому изобретать :()

С уважением, Сергей!

Prado, hohol579 та Nbk_enable подобається це.
  6. Nbk_enable

Nbk_enable Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Kyiv
    Капсуля пришли, проверил. Патрон не заряжал, просто вкинул капсуль в гильзу и в холостую проверил - все работает. 5,3 LP magnum - садится/работает отлично. Порох Нобель 206 св. посоветуйте пожалуйста исходя из своих знаний и опыта - с какой навески начать для трех разных весов шариков. 1.4\2.2\3 гр. и с каким шагом досыпать. И какие основные критерии по контролю этого релоадинга? Спасибо.

akms1974 подобається це.
  7. Юрчик777

Юрчик777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    317
    Адреса:
    Заліщики
    Я бы начал експерименты с наличия точных весов, ценной от 800гр.

akms1974 подобається це.