Добр ого времени! Подскажите как лучше продать реле,разобрать на серебро или целым.Реле новое,в упаковке по две штуки.Количество нормальное.С у.
Вот я и интересуюсь.Может кому реле,А может на серебро.Я думаю с сотни штук по чуток,и наберется немного.
не тот случай,на серебро годятся контакторы,там шайбы с 5-ти копеечную монету и толщиной также,а это луче поискать покупателя по назначению,например для стабилизаторов,да много куда реле нужны,особенно качественные.
https://prom.ua/ua/p35688571-rele-rmug-rs4523402.html 160 грн. Це найвища ціна ,є й по 20. По 10 грн думаю оптом хтось купить.
Если Вы его разберете то ничего хорошего не получится-оно как реле стоим гораздо дороже Если их у Вас вагон то сами задолбаетесь разбирать Если у Вас их много разных то нужно смотреть-что на продажу как реле,п что на серебро
Ну спуститесь Вы с небес! Вы что клад нашли? Кому нафиг ваше реле надо! Оно не зря с 1980 года новое не паяное,потому что нафиг ни одному электронщику не надо. У реле есть паспорт по этому паспотру смотрим его параметры. по паспорту видим ,реле на 15 вольт. Кому нафиг надо реле на 15 вольт,это не в голове не в жопе. Да и современных реле ,с расположением ножек под печатный монтаж как грязи. Использовать для ремонта аппаратуры -не покатит,реле на стоько надежное ,что оно не ломается. А если и надо заменить ,никто яйца не морочит и ставит современное реле,благо РМУГ навесным монтажем клепают. Так что сдавайте все оптом не разбирая,если 100 гривен уторгуете,считайте Вам повезло.
оно не на 15,а на 27 вольт,т.е.авиационное по основному напряжению,15-минимально гарантированное,будет надежно работать и на технике с 24 бортовому напряжению,хотя там тоже целых 28.Нужна кому вещь или нет,покажет аукцион,я бы выставил со ста грн за все,а там как получится.
Приезжайте в Киев ,вот сюда. Тут армяне с Виолити скупают авиационные реле для починки армянского самолета.
можно и все со ста гр....но ТС до си пор не сказал каких и сколько там реле а вдруг там есть и залотосодержащие ?