созрел такой вот вопрос,почему нельзя поменять свои реквизиты,а именно приватбанковскую карту например на ощадбанковскую? недавно на этой почве у меня возникла проблема,указанная приватбанковская карта,на которую мне раньше шли деньги от покупателей в данный момент не актуальна и приходится писать в дополнении к лотам,что оплата на карту ощадбанка,но как оказалось-не все покупатели внимательные и был случай,что деньги отослали на не актуальную карту,благо цена вопроса была не та,из-за которой стоило раскачивать качели и я можно считать,что просто подарил лот покупателю и мне бы не хотелось,чтоб такое повторялось,я не могу выставлять более серьёзные лоты,так как повторюсь,что не все покупатели внимательные...
Тогда уж не знаю... Карта Привата ? Может нужно почистить кэш браузера... Может Админ, что то подскажет.
Это зависит каким Вы браузером пользуетесь Чтоб проще было ,забейте в Гугл- почистить кэш в Опера (или какой там у Вас..) .Там подробно написано, в какое меню зайти ,это обычно в настройках. Только внимательно посмотрите, снимите галочки , если будет пункт "очистить пароли" (это если у Вас запоминает браузер пароли.. а то иногда и пароль уж не помнишь , придется восстанавливать)
Да, вчера был баг после обновления с этим, вчера и исправили. И кстати, вчера мы и добавили вариант оплаты на любую карту "Visa/Mastercard".
Доброго дня, Артем! Вопрос такой: Поменялись реквизиты карты приват. В настройках Аукциона поменял на новые реквизиты. Но, при обновлении лотов или сделать копию лотов, старые реквизиты не меняются. Прийдется создавать все лоты поновому? С Уважением, Алекс
Извиняюсь, что вопрос не ко мне.. Но уже Артем отвечал на такой вопрос. Да и на собственной практике.. Да, при пересоздании и копировании ,высвечивается старый номер карты. Но при покупке лота, покупателю передается новая карта (указанная в настройках аукциона). Пересоздавать лоты не нужно С уважением