реконструкторам на заметку

Dieses Thema im Forum "Країни до 1945 року" wurde erstellt von часовщик, 8. Dez. 2009.

1. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Представляю карманную Зентру 30-х годов.Часы с историей.Серьезный продавец уверял меня ,что этот экзэмпляр отобран у немецкого солдатика.Не поверил, обратился к специалисту- он датировал 30е года! Так что это скорее всего солдатский вариант карманника !Исполнение простое, но добротное ,15 камней. Могу предположить, что в
    вермахте существовала следующая система распределения часов :даный экзэмпляр и его разновидности- младший комсостав и
    отличившиеся солдатики.Комсостав рангом повыше- вещи типа зенита офицерского или бурена + наручные. ну а остальные пользовались чем ни попадя от ключевок до трофеев с ПМВ.
    Вопрос к администраторам: в каком разделе мне лучше размещать подобные сообщения- это не находки, да и продавать пока вроде не собираюсь, тем более не все мое, некоторое только ремонтируется

Images:

1.jpg
    2.JPG
    3.jpg
    4.jpg
    1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
    2. Крест Военных Заслуг, 2-ой класс. -------- Kriegsverdienstkreuz II Klasse, Бронза. Клеймо одного из...
      2650 грн.
    3. За поранення 2 ступінь.Венський монетний двір .Клеймо 30 ,цинк. Обговорювалось тут: https://reibert....
      5800 грн.
    4. Рыцарский Крест Железного Креста 1939 г. (нем. Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes) ------- Из личной к...
      559000 грн.
    5. Гвардия в очень хорошем состоянии без утрат, в позолоте.
      1875 грн.
  3. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ну бросьте ответ какой-то,куда все подевались?