Привет всем! Подскажите, если кто слышал. 2 октября якобы какая-то реконструкция в с.Копани Ореховского района Запорожской обл. Или это слухи, как и Мордвиновка - будет или нет?
Да, слухи. Ещё не известно, 1 или 2.10.10г., в с.Копани будет перезахоронение останков 160 советских бойцов. Открытие нового (восстановленного) памятника. Председатель обратился с просьбой по-возможности, показать минисценку для односельчан (театрализованное представление) - если называть вещи, своими именами. Реконструкция будет 10.10.10г в Днепропетровской области. Тема об этом есть в "ШТБЕ", там уже 6 страниц... посвящено.
Всем доброго дня!Я не знаю от куда у вас эта инфа.но знаю точно что не я вам ее давал.Устал встречать людей которые мне говорят что точно будит или не будит.Некоторые умудряются пригласить даже меня на мое же мероприятие, даже взять под свою опеку в лагере и лично познакомить с руководителем.Тобиш меня с самим собой.Уважаемые господа реконструкторы!Вся информация по Мелитополю будит после 10.09.2010.Участие только в составе клубов.Одиночки, Евпаторийское отделение клуба КЛИО к мероприятию не допускаются говорю сразу.
Евгений, ты опечатался, наверное - 10 октября, т.е после Войскового Днепропетровской... Я, правильно понял?
Да не давал. Сказали знакомые, якобы от вас услышав это лично... Земля слухами полнится... Чем меньше информации, тем больше слухов... Хотел спросить, по какой причине не допускаете одиночных бойцов? Вроде на прошлом мероприятии особых проблем не видел. Была пара тройка "готовых" в строю, но все прошло культурно и без эксцессов на сколько я помню.
Евпаторийское отделение КЛИО официально вышло из нашего клуба - создают свой. И нового отделения КЛИО в Евпатории никто не создавал... Может, персонально укажете - кого из Евпатории не желают видеть в Мелитополе?
доброго дня, камрады есть уже информация точная по Мордвиновке? с местной администрации (точнее Мелитопольской райгос) сказали о 23 октября, но это неофициальная пока информация, получается в один день с Мелитополем празднование, раньше в неделю обычно была разница, т.е. Мордвиновка-на неделю раньше С уважением
Вот в прошлом году http://reibert.info/forum/showthread.php?t=68546&highlight=%EC%EE%F0%E4%E2%E8%ED%EE%E2%EA%E0 По-моему, официальная дата начала штурма - 24 октября.
сорри, наверное годом позапрошлым точно перепутал, ну, по крайней мере с Мелитопольским Днем освобождения в разные дни было, вчера второй человек уже за 23 октября говорил
Если на вашем мероприятие будет хоть один вышепереисленный персонаж, то Вы уважаемый не человек "СЛОВА".