Вопрос к админу. Возможно ли сделать на платной основе рекламу своего лота на аукционе? - в формате как происходит рассылка оповещений. К примеру пользователь создал лот - лот прошел премодерацию, пользователь нажал кнопку попрощался с кровными и всем пошло уведомление что такой пользователь создал такой то лот. За такую услугу, за одно нажатие кнопки брать фиксированную плату, кнопка работает единоразово на протяжении всего периода лота.
Возможно всё, но желающих на такую услугу будет сразу довольно много, что невелирует самую идею. Чтоб не пользовались все в подряд будет довольно большая цена за такую услугу, думаю порядка 20-30$ за одну рассылку. Поэтому, мне кажется, что игра не будет стоить свеч.
да ценник конечно приличный, при таком прайсе желающих будет не много. Но в перспективе надо брать идею на заметку - эксклюзивная услуга))
Надо немного доработать и можно применять не только к аукциону, но и к отделу продаж. Меня, как пользователя, не интересуют все лоты которые проплатили, мусора и так хватает на почте, да и анти спам бороться будет. Но если сделать целевую рекламу, тогда я за! Как это реализовано в броузере. Интересуешся фонариками, тебе преимущественно реклама по фонарикам выскакивает. Есть статистика пользователей, кто, где и по каким разделам смотрит. Вот им и отправлять целевую рекламу о новых лотах и продажах. А продавец указывает ключевые слова, допустим, Липерс, планки и т.д. Всем бедет выгодно. Продавец получает целевую аудиторию, аудитория получает рекламу по итересующим ее вопросам и не удаляет сразу письмо, а просматривает. Кстати, так реализовано на Розетке. Лично я сделал несколько пркупок после такой рассылки. Инфу про скидки на просмотренные товары тоже рассылать. Оплату можно взимать как абонплатой, так и за одно действие. Я был бы рад, делая скидку в теме продажи, разослать уведомление заинтересованным лицам, а не всем подряд. Конечно за какую-то плату. Я не живу на форуме, но иногда, что-то надо купить или продать. Проявляю временную активность. Абон плата за платный аккуант мне не нужна, но на счет бы денег положил и пользовался платными функциями по мере надобности. И Вам хорошо, деньги у Вас, и мне, в любой момент можно воспользоваться.