http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?t=101581Камрады вчера рыскал по этому форуму и вот наткнулся на мнения ползователеи о нашем форуме что думаете по этому вопросу Весь интерес идет после фото штандартенфюрера Сансони
Ответ: "Реклама" нашему саиту забавная реклама...это еще как сказать.. тот форум просто мелочь по сравнению с Райбертом.. Но чтобы было понятно обывателям НАШЕГО форума,..то г-н Max Williams осуждает участников русских сайтов в незаконном публиковании,не имея на это авторских прав и без разрешения массы фотографий. Как будто это для нас новость...
Ответ: "Реклама" нашему саиту Гы гы, а Semenov сдал весь украинский оберштаб. P.S. это кстати я выложил около года (или более) назад фото Сансони здесь, чего орут,надо было копирайт ставить а то я не колдун чтобы историю этого фото знать.
Ответ: "Реклама" нашему саиту А что интересного - чудо орет что, "обидели юродивого, отобрали копеечку", разместили на Райберте фото, на которую у него права! Надо быть полным йолупом, чтобы выкладывать фото в Сеть, а потом орать что у него на нее права...
Ответ: "Реклама" нашему саиту Да камрады я с этим согласен эсли уж выставил в инете то будь готов на то что и скопируют и выставаят гдето а так мне допустим нежалко радуитесь на здоровье эсли кто то что интересного находит а это мнение так сназать хозяина аксиса Маикла Миллера по этому поводу http://forum.axishistory.com/viewtopic.php?t=121832
Ответ: "Реклама" нашему саиту ну может несовсем точно выразился но сколько мне известно идея создание аксиса принадлежит именно ему
Ответ: "Реклама" нашему саиту Майкл Миллер курирует ABR , фактически там несколько товарищей заведуют Аксисом. Маркус Вендель, Дэвид Томпсон и иже с ними..
Ответ: "Реклама" нашему саиту Какое безобразие. Предлагаю, эта... выдать Европе Хуго Крааса. А то он злостно в своей Чите нарушил ихние авторские права на картинки с их европейскими разбойниками. Даже ник "Хуго Краас" наверняка принадлежит адской кухне. Также как и всякие "Виттманы", "Скорцени" и "Артуры Флепсы".
Ответ: "Реклама" нашему саиту Жук ты что какая Чита, я в столице Замбии - Лусаке нахожусь. Только сегодня ходил в банк чтобы отчислить денег за использование авторского права на ник Хуго Краас.
Ответ: "Реклама" нашему саиту Чего у вас в Замбии деньги? Перья местных попугаев или шкурки суриканов, а может других тушканчиков?
Ответ: "Реклама" нашему саиту Вот всегда вы считаете Африку отсталым континентом.. Наши деньги называются квача. На январь 2007 курс был 5430 квач - 1 евро. P.S. Серго по твоему совету скоро переберусь или в Зимбабве или Свазиленд.
Ответ: "Реклама" нашему саиту Дуй в Зимбабве, всеж бывшая Южная Родезия, там и белых поболее и климат кароший. Или рванем всем "Озохенвеем" на Мадагаскар, как планировали? Блин не пращу Сержанту, что такую прикольную тему снес, чтоп ему Франц каждый день снился.
Ответ: "Реклама" нашему саиту не совсем так. чтобы избежать ограничений нужно просто поменять одну буковку в названии или имени. например вместо rolex написать bolex. также у находящегося в бане scorzeny вместо буквы k присутствует с. никаких нарушений прав в этом случае. с флепсом сложнее. там проблемы можно получить. ну так как сайт reibert приравнивается к территории управляемой пиратами, то опасаться тут нечего.
Ответ: "Реклама" нашему саиту Да согласен я с твоим мнением, но у меня и свое есть. Чихал я на их права авторские, мы общаемся, аргументируем, какие-то фотки выкладываем... И мне совершенно до лампочки, что об этом думают в штате Огайо или там в Леверкузене. Вот такой я варвар. Все что в сети появилось - да хоть облепи его с ног до головы своими авторскими правами, мне от того не жарко и не холодно. Мне история интересна, а не как на ней какие-то бабки заработать.
Ответ: "Реклама" нашему саиту Мы уже становимся ближе к США, тоже уже стучим друг на друга по полной, выдавая по цепочке всю информацию, ведущую к вершине тайной и загадочной пирамиды - песочнице в дет. саду и шкафчику со штангенциркулями для меряния письками. А если серьезно, то детский сад какой-то...Ведь закона-то человек из Замбии Хуго Краас не нарушил, ибо (как он уже сказал): Считаю сие утверждение абсолютно справедливым и поддерживаю Хуго.
Ответ: "Реклама" нашему саиту Дима, да мы шутим, Ну кто Хуго сдаст Европам, шли бы они в сад. Чего им там не нравится - пусть натощак Райберт и не смотрят. Тот же Хуго легко заморит всех их Аксисев и Вермахт-аварды. Потому как Хуго умный, а они только придуряются.
Ответ: "Реклама" нашему саиту Все фотографии сделанные более 50 лет назад являются общественным достоянием и на них не расспостраняется защита об авторском праве. Пусть буржуи учат свои же законы.