Попробовал.заказал продвижение двух лотов по 5 грн ( сутки) кнопочку рекламы нажал в 16.30. Я не знал что реклама будет до 03.00 ночи..думал сутки( до 16.30)получается что рекламу надо покупать после 00.00 часов или рано утром чтоб она максимальное время работала...скорее всего что я не ознакомился с правилами!
Календарна сутка закінчується в 0000000, просто час від часу на годинку чи на дві може затриматися час реклами.
Може писати 5 грн на кількість годин які залишились до кінця доби від моменту зняття грошей з рахунку?
Стуки,сутки..я так понимаю что сняло 5 грн в 23.00 и час реклама работает? Или я опять правила не читаю?( инструкции для слабаков?)
Сам не включал опцию. Но из Правил понял, что если после 21часов заказал, то реклама (продвижение) лота будет действовать до 23.59мин. следующего дня. Т.е. сутки. А вот если раньше 21 часов заказал, то закончится в этот же день, в полночь
Такии..- да!!) Пользуясь моментом Прошу прощения от Вас что однажды у вас не купил в годах 2014... Засомневался..вы надёжный камрад!