Вот такой вот фотоотчёт об экспдиции нашёл: http://svatoff.livejournal.com/42935.html Очень понравилось, прям как сам там побывал. Ужасно захотелось туда, в монгольские степи... П.С. Автор, кстати, писал в комментариях, что следующая экспедиция будет уже с копом.
Молодцы, потратить деньги не на попсовые Египет-Турцию-Заграницу уже достойно уважения. Тоже туда хочу..в Монголию)) и ещё много куда.. денег правда нет ..хотя сам виноват наверное...........
Очень здорово Miller !!! - действительно, как будто я сам там побывал! Спасибо! Был я в Бурятии, в принципе недалеко, очень запомнилось монгольское небо! ... оно какое-то другое, очень большое...почему-то!
Монголия кстати отличное место, рекомендую. Но степи это на любителя. Там душевно, народ хороший, цены гуманные, мяса полно, бухло тоже. По-русски говорят многие, и вообще изучению иностранных языков сейчас придают большое значение. мои знакомые владеют например помимо родного монгольского - тувинским, русским, английским, немецким и китайским. Представьте себе - это ведь всё совершенно разные языки, ну кроме английского и немецкого
Поддерживаю вас 100%! Не был но наслышен от людей бывавших там и не 1 год. Есть красивейщие места бездонное небо крастоща говарят такая что аш слезы наворачиваются. Экология не засраная как в евпропе. Чистейщая вода воздух. горы реки.
Димочка, давайте устроим рейд памяти? Как раз к весне доедем, посмотрим на сумасшедшей красоты расцветшие степи Можно на Ланосе, можно на ГАЗ-69, можно на вашем траке. Мы тут еще УАЗ покупать собрались, 89 года
Камрады, Я просто поражен и нахожусь под впечатлением! Вы просмотрите еще раз фотографии памятников погибшим солдатам! У черта на куличках, в голой степи за десятки километров, а все ухоженные и доглянутые чужим людьми с любовью и уважением! А теперь зайдите на наши военные кладбища, где лежат наши деды! У нас во Львоской области могилы разбивают, грабят на металл, выбивают и вырывают звезды! А ведь во многих даже лежат земляки этих подонков! И власть закрывает на это глаза! На Франковщине вообще один скот-фермер со своего поля найденные кости солдат скидывает в мусорную кучу. Вот у кого нам надо учиться - у монголов! А мы еще считаем себя европейцами!