Реиберт и Третий Рейх

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Эрвин Роммель, 26 кві 2007.

1. Эрвин Роммель

Эрвин Роммель Oberschütze

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Россия, г.Троицк
    Вот тут в теме "Модератор хам (тяжелое детство)" (кстати, правильно сделали, что тему закрыли, дурь какая-то), я наткнулся на заявление товарища Сталкера, где он говорит, что выступает против воспевания героики СС, отрицания издевательства над советскими пленными, отрицания холокоста, возвеличивания Гитлера, Муссолини, Маннергейма (?) (а он то что плохого сделал?), против возвеличивания Дивизии Галичина, Латышских добровольцев Ваффен СС и т.д. В теме ответить не успел, отвечаю тут, ибо промолчать не могу!
    1. Сталкер, вы вообще где находитесь? Вы модератор форума по Третьему Рейху или как? Да вам с такими взглядами надо форук КПРФ модерировать!
    2. Почему я не могу восхищаться Героями Ваффен СС? Настоящими Солдатами я восхещался и буду восхещаться, и Сталкер мне не помешает!
    3. Ну на счет издевательств -спорить не буду -было, и отрицать это глупо, однако, не будем забывать, что творили ваши любимые "освободители"! Как насиловали немецких девушек, как взрывали целые жилые дома только из-за ПОДОЗРЕНИЙ, что там могут скрываться солдаты противника, как безжалостно грабили население, отбирая последнее... и т.д Так что ваша любимая РККА -тоже не подарок!
    4. Ну, на счет воспевания Гитлера -опять согласен -это глупо, однако, насколько мне известно, никто этим на форуме не занимается!
    5. А про Дивизию Галичина и Латышских Добровольцев я лучше промолчу, ибо опять могу разозлиться...Скажу только одно -Это были ГЕРОИ, восставшие против кровавого большевизма и беззакония. Эти ребята своей жизнью заплатили за идеалы Свободы от коммунистических поработителей! И никакой Сталкер не имеет права их обсирать!!!:mad:
    Комрады, вот вы спросите, к чему это я? А к тому, что Сталкер обещается банить всех за вышеизложенные действия. И мне просто интересно, что Реиберт перестал быть Военно-Историческим форумом по Третьему Рейху? Или всю власть на форуме захватили коммунисты-индейцы? Комрады, что-то надо решать, а о вот товарищ Сталкер уже решил за нас, что нам можно, а что нет. Лично я несогласен! А вы?:cool:

2. Цікаві лоти

1. Ранній алюмінієвий обод підшоломника німецької каски. Бодряковий! Без суттєвих пошкоджень. Можна тро...
      2000 грн.
    2. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1916 Stahlhelm, шлема имперской немецкой арм...
      20000 грн.
    3. Фото исходика последние . Шпаклевки нет . Выводилось авто грунтом
      4000 грн.
    4. Предмет в коллекцию. Оригинальная немецкая каска, в хорошем состоянии. Дырок и сквозных отверстий не...
      6500 грн.
    5. Каска сш 39,производилась с 1939 по 1940г.состояние хорошее,реставрировалась,размер 57-58.
      4250 грн.
  3. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    да, коммунистические поработители - ныне модная тема )))
    Афтор жжот.
    но в целом кг/ам

4. RosU

RosU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Київ
    Ну и я не согласен.

5. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Эрвин Роммель. В основном с Вами согласен. Я конечно категорически против возвеличивания Гитлера,Муссолини, Гиммлера, Бормана,Геринга и прочей нацистско-фашистской заразы. Но в этот список так и просятся товарищи:Сталин,Берия,Ягода,Ежов иежи с ними которые утопили в крови кто собственный, а кто чужие народы. Бойцами Ваффен СС да и вермахта я наверное не смогу восхищаться, всё-таки убивали наших и были агрессорами (хотя их воинское мастерство у них конечно не отнять, это надо признать). Отрицать Холокост и издевательства над советскими военнопленными -это мягко говоря бред(когда поработаешь несколько лет в архивах, прочитаешь свидетельства очевидцев - то таких вопросов не возникает). По Галичине и латышам -согласен. Но а по поводу остального - на чужой роток не накинешь платок. Каждый волен излагать своё мнение. Но только в случае, если это именно аргументированное мнение, со знанием источников информации, без мата, надрывов взаимных оскорблений и тупой заидеологизированности ( т.е. "верю и Ваши доводы мне до одного места"). А то иной раз приводишь инфу из разных источников, анализируешь её, а оппонент как зомби талдычит своё "сокровенное" без аргументации, как будто и не было никаких доводов с вашей стороны.Но банить за мнение безусловно нельзя (за мат и оскорбление личности, народа - можно и даже нужно).

6. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Эрвин Роммель,
    Я думаю, за корректно высказанное мнение никто Вас не забанит.
    Даже Сталкер;)

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Эрвин, ну опять те же яйца, только вид сбоку. Есть правила форума, что тут обсуждать.
    Возьми к примеру Darkfishera - идейный фашист. Но что-то я от него нацистской пропаганды не вижу. Давайте заниматься историей, ее фактической частью, а не политикой.

Мне тоже не нравится когда советский солдат насилует немку, но если это исторический факт - я не стану с пеной у рта и оскарбляя камрадов доказывать обратное.

8. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    ТО Эрвин Роммель: Странно, камрад, как это тебя Сережа еще не забанил:rolleyes: :D
    От себя добавлю - не каждый старпер-комуняга (даже самый идейный) так влюблен в совок как комсомолец Сталкер. Но это его дело, пущай любыть.
    Но почему я должен читать бредовые посты про то как ТЫ Сережа УБИВАЛ БЫ ФОШИСТОВ, КАК ТЫ ИХ НЕНАВИДИШЬ? А? А пикнешь в ЗАЩИТУ ДОБРОВОЛЬЦЕВ из 14дСС так БАН НА НЕДЕЛЮ!!!:eek: Но это уже заслуги другого модераста, и все уже давно проезжено. Мне вот например в кайф почитать прогансиков и фрициков, и НАШИХ соотечественников, которые воевали за Германию. Но только не подумайте, что я фошист, а уж тем более нацик. Просто мне нравится история Германии и войны в том числе. Если я учу немецкий и работаю в немецкой конторе - я фашист?
    Короче мой совет Сталкеру: Создайте на сайте РККА форум, найди себе там идейных товарищей и свистите на там на всяких там -истов и -астов. Качайте там свои права! И я уверен на 100% - никто там не будет создавать подобных тем, или похожих по смыслу. Будет так сказать противовес Райберту.
    Ну скажи в чем я неправ?
    Неудивлюсь если завтра под ником будет ахтунг шпионе:(
    зы ефрейтор Журавлев обещаю заколоть вас на сапуне штыком:smile_6: