Посмотрел чисто из-за ностальгии по 80-м. Такого мяса я еще нигде не видел. Омаха бич отдыхает. Чего только стоят вдребезги разлетающиеся головы людей словно переспелые арбузы .Старик Сталлоне опять спасает бедных заложников и убивает половину вооруженных сил Бирмы. Плохому биг боссу под занавес вспарывает живот и спихивает в овраг. И тот катится разбрызгивая свои кишки и пр. и пр. Вобщем - номинация самый кровавый фильм года.
Ответ: Рэмбо 4 Мне фильм понравился Простенько и со вкусом (крови). Заметьте, что нынешнее кино не может дать таких образов супергероев, как кино 1980-х. Супергерои, хоть и постаревшие, но все те же - "Крепкий орешек" Уиллис, "Рэмбо" Сталлоне и Шварцнеггер во многих испостасях.
Ответ: Рэмбо 4 Да уж, "Хищник" в свое время произвел должное впечатление. Тем более, чуть ли не первым попался на только что появившимся видео.
Ответ: Рэмбо 4 Мне фильм понравился. Взял литрик пивка и с удовольствием под пиво его посмотрел - детство вспомнилось. Архивариус прав - таких супергероев чёта перестали делать теперь.
Ответ: Рэмбо 4 фильмец мясной-мне понравился. уж явно лучше второй части где он дрался против русских десантников которые помимо того что говорили по русски хреново,так еще и в парадной форме некоторые бегали по джунглям...
Ответ: Рэмбо 4 Ой, не знаю. Я, хоть сам старый пердун, Сталлоне в роли Рембо не воспринимаю, особенно после прочтения романов Морелла. Ну, не может быть у Рембо еврейской мамы! Сейчас кажется, что более органично смотрелся бы The Rock, а не этот престарелый шибздик.
Ответ: Рэмбо 4 Фильмец посмотрел. Очень достоверно показано, что бывает с человеком после попадания крупнокалиберной пули Типа, война без прекрас Вообще то прорисовка расстрелов прекрасная. Киношка впрочем понравилась, но очень уж кровавая
Ответ: Рэмбо 4 Да мясо рулит особенно если смотреть это в кинортеатре с объемным звуком. Давненько я так не смеялся. На меня даже под конец фильма как то косо и с ужасом посматривали малолетние соски. Вообщем фильм рекомендуется к просмотру всем любителям мяса ! =)
Ответ: Рэмбо 4 Признатся,я увидевши ''Рэмбо. Первая кровь'',просто обалдел,я по 5 раз на дню смотрел.Даже гнусавые фразы переводчика на зубок знал,да и сейчас помню.Рэмбо 2 и 3 конечно подгадило впечатление.ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!Но интересно было всё ж посмотреть,да и не раз.Че тут говорить,америкосы всегда наших идиотами бухими в ушанках показывают.Я читал что Слай сам говорил,что про русских не умеют в мире правдиво снять.А вот Рембо 4 конечно порадовал.Нормалёк!
Ответ: Рэмбо 4 Дабы не тратить время посмотрел только финальную сцену, апофеоз, так сказать. Зачот! Рэмба рулит!
Ответ: Рэмбо 4 А мне понравился фильмец.И кравищи много.и дядька Рэмбо без выпендреваней.и части тела отлитали красиво и првдопадобно.НО ХИЩНИК нравится больше.
Ответ: Рэмбо 4 Американський продюсер Харві Вайнштейн заявив про можливий вихід п'ятої частини культового бойовика Рембо. Головну роль у фільмі знову зіграє Сильвестр Сталлоне. Сильвестр Сталлоне може зіграти в п'ятій частині класичного бойовика Рембо. Про це заявив Харві Вайнштейн, американський кінопродюсер і власник кіностудії Weinstein Co. За словами Вайнштейна, який є власником кіностудії Weinstein Co., після того, як четверта частина про пригоди в'єтнамського ветерана Джона Рембо успішно вийшла у світовий прокат, власники кіностудії зібралися, щоб обговорити можливість зйомок продовження. Кінопродюсер зазначив, якщо проект запустять, то полювати на ворогів Рембо буде вже в США. Раніше Сталлоне стверджував, що п'ятої частини Рембо від нього не дочекаються.
Ответ: Рэмбо 4 Фильм отличный. А так как его смотрел с украинским переводом - еще и охренительно смешной. Чего только стоит "Човняр..." Кровь и мясо показаны классно, можно увидеть, что делает с плохими парнями пуля 50-го калибра...