Рэмбо 4

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем S. Kattschinski, 10 кві 2008.

1. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Посмотрел чисто из-за ностальгии по 80-м. Такого мяса я еще нигде не видел. :eek: Омаха бич отдыхает. Чего только стоят вдребезги разлетающиеся головы людей словно переспелые арбузы .Старик Сталлоне опять спасает бедных заложников и убивает половину вооруженных сил Бирмы. Плохому биг боссу под занавес вспарывает живот и спихивает в овраг. И тот катится разбрызгивая свои кишки и пр. и пр. Вобщем - номинация самый кровавый фильм года.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    2. книга бу и имеет выпадающие листы , много редких фотографий по второй мировой войне .
      600 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Мяка палітурка.
      450 грн.
    5. Основи організації медичного забезпечення Військово-Морських Сил Збройних Сил України. Підручник. Ст...
      250 грн.
  3. Архивариус

Архивариус Gefreiter

Повідомлення:
    511
    Адреса:
    Менск, Беларусь
    Ответ: Рэмбо 4

Мне фильм понравился :) Простенько и со вкусом (крови). Заметьте, что нынешнее кино не может дать таких образов супергероев, как кино 1980-х. Супергерои, хоть и постаревшие, но все те же - "Крепкий орешек" Уиллис, "Рэмбо" Сталлоне и Шварцнеггер во многих испостасях.

4. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва

Чтобы не говорили, но, имхо, отличная работа оператора. Фильм очень понравился)

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.227
    Адреса:
    Плавни

Меня хватило минут на 15-ть просмотра. Потом мотнул вперёд, потом ещё вперёд...

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва

Где можно скачать?

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва

Да уж, "Хищник" в свое время произвел должное впечатление.
    Тем более, чуть ли не первым попался на только что появившимся видео.

8. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ

Мне фильм понравился. Взял литрик пивка и с удовольствием под пиво его посмотрел - детство вспомнилось. Архивариус прав - таких супергероев чёта перестали делать теперь.

Images:

post-3-12.jpg
  9. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия

фильмец мясной-мне понравился.
    уж явно лучше второй части где он дрался против русских десантников которые помимо того что говорили по русски хреново,так еще и в парадной форме некоторые бегали по джунглям...

10. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна

Ой, не знаю. Я, хоть сам старый пердун, Сталлоне в роли Рембо не воспринимаю, особенно после прочтения романов Морелла. Ну, не может быть у Рембо еврейской мамы! Сейчас кажется, что более органично смотрелся бы The Rock, а не этот престарелый шибздик.

11. proximus

proximus Stabsgefreiter

Фильмец посмотрел.
    Очень достоверно показано, что бывает с человеком после попадания крупнокалиберной пули :)
    Типа, война без прекрас
    Вообще то прорисовка расстрелов прекрасная.
    Киношка впрочем понравилась, но очень уж кровавая

12. lands

lands Obergefreiter

Повідомлення:
    357
    Адреса:
    Места не столь отдаленые

Да мясо рулит особенно если смотреть это в кинортеатре с объемным звуком. Давненько я так не смеялся. На меня даже под конец фильма как то косо и с ужасом посматривали малолетние соски. Вообщем фильм рекомендуется к просмотру всем любителям мяса ! =)

13. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна

Фільм супер!Кращий за всі 3 частини!12+:smile_12:

14. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск

Признатся,я увидевши ''Рэмбо. Первая кровь'',просто обалдел,я по 5 раз на дню смотрел.Даже гнусавые фразы переводчика на зубок знал,да и сейчас помню.Рэмбо 2 и 3 конечно подгадило впечатление.ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!Но интересно было всё ж посмотреть,да и не раз.Че тут говорить,америкосы всегда наших идиотами бухими в ушанках показывают.Я читал что Слай сам говорил,что про русских не умеют в мире правдиво снять.А вот Рембо 4 конечно порадовал.Нормалёк!

15. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus

Дабы не тратить время посмотрел только финальную сцену, апофеоз, так сказать. Зачот! Рэмба рулит! :D

16. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу

по мне САМЫЙ АНТИВОЕННЫЙ ФИЛЬМ ГОДА

17. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus

Ну да, "Катынь" рядом не стоит! :D

18. RAGNAR

RAGNAR Leutnant

Повідомлення:
    1.697
    Адреса:
    GREECE

А мне понравился фильмец.И кравищи много.и дядька Рэмбо без выпендреваней.и части тела отлитали красиво и првдопадобно.НО ХИЩНИК нравится больше.

19. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна

Американський продюсер Харві Вайнштейн заявив про можливий вихід п'ятої частини культового бойовика Рембо. Головну роль у фільмі знову зіграє Сильвестр Сталлоне.
    Сильвестр Сталлоне може зіграти в п'ятій частині класичного бойовика Рембо. Про це заявив Харві Вайнштейн, американський кінопродюсер і власник кіностудії Weinstein Co.
    За словами Вайнштейна, який є власником кіностудії Weinstein Co., після того, як четверта частина про пригоди в'єтнамського ветерана Джона Рембо успішно вийшла у світовий прокат, власники кіностудії зібралися, щоб обговорити можливість зйомок продовження.
    Кінопродюсер зазначив, якщо проект запустять, то полювати на ворогів Рембо буде вже в США.
    Раніше Сталлоне стверджував, що п'ятої частини Рембо від нього не дочекаються.

20. vasian

vasian Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Moskow

Это уже не тот Рэмбо что был раньше

21. Солдат Швейк

Солдат Швейк Stabsgefreiter

Повідомлення:
    860
    Адреса:
    Мариуполь

Фильм отличный. А так как его смотрел с украинским переводом - еще и охренительно смешной. Чего только стоит "Човняр...":D:D:D
    Кровь и мясо показаны классно, можно увидеть, что делает с плохими парнями пуля 50-го калибра...