http://www.ex.ua/view/2571541 РЭД / Red (2010) DVDScr *Proper* (Дубляж с CAMRip) [ru ,en] gerk, 22:46, 14 октября 2010, 23:10, 14 октября 2010 Год выхода: 2010 Жанр: боевик, комедия Режиссер: Роберт Швентке В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Ричард Дрейфусс, Хайди фон Паллеске, Джефферсон Браун, Крис Оуенс и др. О фильме: Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной! IMDB Rating: 7.9/10 (309 votes) бюджет $85 000 000 премьера (мир) 14 октября 2010 премьера (РФ) 14 октября 2010, «Парадиз» Выпущено: США, Summit Entertainment Продолжительность: 01:45:28 Озвучивание: Дублированное Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDScr Видео: 1582 kb/s, 720x320 Аудио #1: Russian, 128 kb/s (2 ch) Аудио #2: English, 128 kb/s (2 ch) Примечание: Полный звук, полное необрезанное изображение.
Зато там есть Малкович ЗЫ. Я лучше почекаю до выхода нормального DVD-рипа... TeleSync с CamRip'ом неохота качать.
Отсмотрел. Получил огромное удовольствие. Старички Виллис, Фриман, Малкович, Дрейфус и старушка Миррен отожгли на порядок круче, чем Сталлоне со своей сборной солянкой затухающих звезд в "Неудержимых". Поклонникам Параджанова, Сокурова и Пазолини - прошу из темы эмигрировать. Речь идет о развлекательном кино и Ваши стоны по Станиславскому неуместны. По существу - сюжет конечно мы такой видали, но снято небанально и неглупо. При удачном переводе - уверен, раз пятнадцать Вы поржете от души (раскрывать не стану все перепитии , дабы не портить удовольствие). Малкович (которого я еще вчера недолюбливал), вообще просто ржачный образ создал. Блеск! Не сомневаюсь, что не только я уважаю Хелен Миррен (по рождению Лену Миронову), - она как всегда великолепна. Эта женщина меня всегда поражала. Играла от, пардон, куртизанок до королев, от полицейских до волшебниц ... и всегда шарм, обояние и женственность. Кстати в Англии Миррен - Дама-Коммандор ордена Британской Империи. В общем Шекспира не ждите, а возьмите пива, удобно устройтесь и получайте удовольствие. Приятного просмотра.
Смотрел! Это одна из лучших американских комедий И даже не смотря на предсказуемый и не новый сюжет - фильма смотрится легко, весело и даже смешно... Рекомендую - хорошая американская комедия. И поверьте таких мало .
Про Миррен еще не удержусь два слова скажу. Всегда настолько естественна, что забываешь, что это актриса. Вот задумался - второй такой нет, чтоб быть такой естественной, что в платье и резиденции Елизаветы II, что без извиняюсь вообще никакой одежды, как в Калигуле или в Повар, вор, его жена и ее любовник. Уверен если раздеть с десяток первых голливудских звезд и заставить пройтись перед камерой - нас ну если не стошнит, то уж они точно перестанут быть звездами. В Red она всегда одета. Это я поясняю, что напрямую мой пост с фильмом не связан.
Посмотрел.Хороший фильм для пятничного вечера. Чем-то напомнил "Долгий поцелуй на ночь". Старая гвардия - хороши все,правда Фримена там всего ничего. Малкович - это даа...
Жаль не могу оценить в кинотеатре, но как только выйдет в DVD сразу посмотрю. Общая оценка как? Интересно?
Интересно. Гильзы в разные стороны! Не думаю что с этого фильма будет кто-то плеваться. Живенько и с чувством юмора. Хорошие победили, плохие укакались. Не пойму почему такой бюджет лошадиный. Не так уж много кадиллаков и разбили. Гонорары наверное.
Да уж Шульцу спасибо за наводку. Фильм еще лежит на компе, обязательно под настроение еще раз пересмотрю.
Малкович конечно очень необычный образ создал, вот что значит великолепный актёр! Его образ, это - супер! Скажем так, смотрел фильм и ждал чего он там еще отмочит! Вот не задела меня тут игра ни Уиллиса, ни Фримана. Только из-за Малковича поставлю за этот фильм 4 из 5, а так фильм по большому счёту ни о чём (не зря он поставлен на основе комиксов).
Хелена со станковым пулеметом в руках это мегатрэш. Понравились рукопашные сцены, без балета и прыганья по потолкам. Фильму 9 из 10. Некоторые только ляпы напрягают, например- сцена в здании ЦРУ, служба безопасности врывается в лифт, а на брониках почему то полиция написано. ну и опять русский с водкой и в шубе тоже задолбал. А так получил большое удовольствие от фильма.
Фильм понравился,посмотрел с удовольствием.Хороший момент когда Брюс Вилис с разворота выходит из машины и стреляет в чёрный джип
Карат те хлопцы которые полицмены они из SPS (Police Officer; Security Protective Service) они охрана в ЦРУ проше говоря Полиция ЦРУ... https://www.cia.gov/careers/opportunities/support-professional/security-protective-officer.html http://www.flickr.com/photos/passamaquoddy_eagle/sets/72157622131873487/detail/ Ну а фильм мне лично очень гуд несмотря на заеженный сюжет. Малковичь и Миррен бомба.... упал под стул когда Вилис Малковичью - -Легче стало, -Да, только блинчиков охота...