Хочу оставить отзыв о продавце Regi. Собственно - это была долгая история, благодаря всеми «любимой» Новой Почте. Но, так как я стараюсь быть на позитивной ноте, то решил описать эту историю в Белой ветке форума. 12 мая Regi предложил к продаже нож Microtech Ludt, который я срочно зарезервировал. На следующий день товар был проплачен и вечером отправлен. На следующий день, прийдя в отделение НП и вскрыв посылку, я был шокирован, обнаружив только лишь бумагу и пластиковый пакет. Посылка поехала обратно. Я связался с Regi и мне было обещано, что так как посылка была застрахована, то он составит претензию и по получении денег обратно - я получу возврат. Но так как на подходе был ещё один Ludt, мы договорились, что он поедет ко мне. Затем начались странные ( на самом деле - нет ) вещи. НП отказалась возмещать ущерб. Была составлена ещё одна претензия, но к сожалению - с тем же успехом. В итоге новый Ludt добрался в Украину, и я в итоге его получил. Прошу прощения за довольно длинный пост, просто хотелось всё описать детальнее. Исходя из данного опыта могу заявить, что продавец Regi является ответственным человеком. Опыт общения исключительно положительный. Чего нельзя сказать о НП ( хотя, наверное - это ни для кого не секрет ). Спасибо ещё раз, Regi за порядочность, коммуникабельность и ответственность.
Только положительные впечатления о сотрудничестве. Получил свой Ultratec на следующий день в лучшем виде.