Ну да. В крайней правой колонке - кто оплачивает музыку. NED - частная некоммерческая организация, финансируемая в основном... Конгресом США. Чьи интересы она защищает и продвигает додумайте сами. http://www.ned.org/node/528 Фонд МакАртуров - частный фонд, создан семьей американского страхового магната. Среди директоров фонда - Чрезвычайный и полномочный посол США Роберт Галлучи. Кот, как известно, работает в Госдепе.
"Объединение уполномоченных по правам человека" а они то арбайтен делают под крылышком самого солнцеликого!!!
я издеваюсь. Кстати США не подписали кучу международных конвенций, но бодро спонсируют грантоедов всех стран и народов к ним присоединиться. Каждая конвенция- еще один пункт утраты национального суверенитета. Чем больше конвенций ратифицировано страной, тем меньше власти имеет ее правительство и больше - чиновник из ООН или ЕС.
Вот именно. Особенно в свете их выборов. Никаких наблюдателей, выборы непрямые, неравные, полный бардак с регистрацией избирателей, а учить нас горазды.
А почему мы не видим в списках конторы, продвигающие в массы холокост? Или они уже на наши налоги спонсируются?
Ну как... кто рук не покладая в интернетах сидел, вскрывал засланцев. Или хотя-бы за раскрытие смысла подобного. Забавный потуг.
Спросите у того, кто опубликовал список в ЖЖ, ссылку я дал. Забавно, что обнародовали список грантососов?
Просто кошмар какой-то! Зловещие щупальца заокеанского спрута все крепче сжимают хватку на горле России!
Лучше начать с графика прибылей и расходов провинциальных госчиновников. Правда за такое по балде можно получить, но правдорубам ведь за идею должно быть не страшно?
вы меня пугаете или себя? Начните. сведения о доходах обязательны к указанию на сайтах госорганах, сведения о расходах уже обязывают публиковать. Недорого пытаетесь меня подколоть Как видим, "правдорубы" работают вполне себе за зеленые спинки, а не за идею.
я не сведущ в этом вопросе, но считаю что всех инакомыслящих нельзя записывать в платные или неплатные агенты