redram55

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Wiking730, 15 лип 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Всем доброго времени суток. Никогда не создавал тем в ч/с , обычно все вопросы решались с контрагентами не "вынося сор из избы"., так лучше и удобнее для обеих сторон. Но видимо не всегда можно найти с человеком общий язык , вот и пришлось прибегнуть к такой теме.
    Итак, суть в следующем :
    Приобрел я у
    redram55
    прибор Тосоро Лобо:
    https://reibert.info/threads/tesoro-lobo-m-vdi.848952/page-3#post-9719083

Получил его 08.07.17 г. Первый выход вроде все в норме , смутила только озвучка - грубая она . Созвонился с автором, переговорили. Попытался он меня убедить что на однотональнм приборе другой не может быть. Ладно , думаю , может действительно привыкну , хотя о том как поет тесорик знаю не по наслышке , ходил и с заводскими и с самодельными.
    Сегодня был второй выход . Первой утром умерла подсветка экрана ВДИ. Плюнул , по скольку прибор на гарантии , да и не смотрю я на нее особо. В обед прибор начал жить своей собственной жизнью - постоянно выдает пулеметные очереди что на грунт , что на воздух. Отстроиться возможности нет. ЛЭП и прочая высокочастотная хрень вблизи отсутствуют. После минут сорока танцев с бубном позвонил автору, обрисовал ситуацию и предложил вернуть ему прибор. Не ремонт по гарантии , а именно возврат , потому что нет доверия к производитею у которого новый прибор выходит из строя на втором выходе. В ответ послушал что деньги он возвращать не собирается , поскольку прибор уже б/у , и "катушка нестандартная и продать он его не сможет". Автор настаивал на гарантийном ремонте и чтобы я самостоятельно продал этот прибор если он меня не устраивает.. А гениальная фраза о том что"комплектующие он не делает и отвечать за их качество не может " - просто убила наповал. Как можно давать гарантию на свое изделие , если нет уверенности в комплектующих?
    В итоге - выходной испорчен , нервы тоже ,с возвратом вопрос остался нерешенным , и неприятный осадок от такого специалиста.
    Прошу модераторов пособить в разрешении данной ситуации.

Останнє редагування: 15 лип 2017
    Boss21, by-happy, Arch та 10 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ніж АКА 12
      15000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Легендарний Oso Negro вважається багатьма людьми одним з найкращих у світі завдяки своєму дизайну, е...
      399 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
    4. Довжина загальна, мм:260 Комплектація:Темляк (1) Тип замка:Ram Safe Lock Довжина клинка, мм:114 Т...
      1900 грн.
    5. З лезом менше двох дюймів, Chive — це невеликий ніж, що робить його ідеальним для носіння в кишені,...
      1300 грн.
  3. redram55

redram55 Feldwebel

Повідомлення:
    290
    И я добавлю .вся запись разговора имеется.Приложу..Завтра добавлю...

4. redram55

redram55 Feldwebel

Повідомлення:
    290
    Я же вам говортил высылайте прибор назад все исправлю вплоть до замены блока на другой.
    Если вернуть деньги, то в каком состоянии прибор?сами сказали что датчик затерт,я спросил может вы блок роняли или стукнули,вы ответили может и ударил и что?деньги назад и все...

5. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Естественно , что на нижней стороне датчика есть следы эксплуатации. По другому и быть не может , поскольку прибор был в полевых условиях.
    Вы ничего не путаете? Прослушайте еше раз запись разговора которой Вы грозились вчера. Причину возврата я изложил Вам по телефону и в первом сообщении данной темы. Нового добавить ничего не могу.
    PS : Вам же уже потенциальные заказчики в теме начали указывать на некорректную позицию которую, Вы, заняли :

Снимок.PNG

Или моментальная выгода важнее репутации и потери возможных клиентов? Странное поведение ,если честно.

Останнє редагування: 16 лип 2017
    Pyro подобається це.
  6. redram55

redram55 Feldwebel

Повідомлення:
    290
    Моя позиция в том что вы мне хотите вернуть прибор со следами использования за полную сумму,может еще доплатить нужно.
    Я же незнаю что вы с ним делали,ваши слова...гвозди забивали...
    Ремонт или замену я вам предложил,хотя вряд ли там с прибором проблеммы.Шлите обратно.
    Модераторы пускай решают что делать

7. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Без комментариев , я просто оставлю это здесь:

Снимок2.PNG

Останнє редагування: 16 лип 2017
  8. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Общий язык с автором нашли. Договорились в л/с об обратном обмене. По завершению сделки сообщу в теме.

SeregaAurum, jurko, адольф7 та 4 іншим подобається це.
  9. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Возврат прошел успешно , претензий к производителю не имею.
    Всем спасибо за внимание к теме.

SeregaAurum, jurko, Meuller та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.