Сергей Владимирович, товарищ Полковник поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю всего и много, счастья, здоровья, удачи! Дзынь!
Ну вот, опять раньше начали Сергей, принимай поздравления от меня и Александры. От всей души тебе желаем оставаться всегда молодым, жизнерадостным! Здоровья, удачи ! Дзинь...!!!
Всегда есть позитив в поздравлении позитивного человека с позитивным событием! Желаю всех теоретически возможных и практически невозможных благ во всех начинаниях!
Я дождался! выдержал до 02.07. - теперь поздравляю! Поздравляю с круглой датой!!! - от всего сердца желаю тебе ещё столько же! (как минимум) Пора теперь тебе начать молодеть! - (обратный отсчёт, как у ракетчиков!) Здоровья тебе, конечно же желаю! и по больше веселых и радостных событий в жизни! Я уже столько цая выпил, в честь твоего юбилея, что запьянел... путаются мысли... Сергей, Поздравляю!!!
Сергей,с искренним уважением с Днем Рождения! За столь знаменательную дату в связи с безвременной кончиной коньяка пришлось пить пиво,сорри!