Приветствую, камрады. Вынужден продать, отрываю от сердца редкий нож МоСАра Карл Андерсон, выпущен с 1950 по 1961 год, нож у меня в использовании 4 года, брал новым тут на форуме, сквозной монтаж клина на расклеп, очень качественная подгонка клина к оковке, обух 3 мм, высокие прямые спуски, фальш лезвие, рукоять бочка чуть приплюснута по бокам за счёт этого нож супер удобно лежит в руке, а самое главное это суперской ламинат Карла Андерсона с сердцевиной термиченой на 61HRC по Роквеллу. Сейчас к сожалению в Море такие ножи уже не делают Нож реально бомба, кто купит не пожалеет, гарантирую. Есть косяк с кончиком, на фото постарался показать. Цена - 2500 гривен. Резервы принимаю на оплату и прошу резервы ставить обдуманно. Вопросы в личку. Резерв в теме. Оплата на карту Приватбанка, доставка Новой почтой или Укрпочтой за счет покупателя.
Бажаю здоров'я. Як приїду з чергування, спробую зробити фото на прямій рівній поверхні. Уточніть, будь ласка, в якій площині криво? Пи.Си. Я його не всаджував)) Можливо в середині минулого століття, майстри Карла Андерсона, робили робочу конячку і таким не заморочувались))