Прибор, штанга, чехол - новые. Катушка - б/у. Назначение: Поиск металлических предметов в грунте. Поиск монет, украшений, реликвий. Питание: 12в Аудиовыход: 3,5 мм Рабочая частота: 8 и 18.0 кГц Катушка: оигинальная катушка Golden Mask 12" DD (Spider) Режимы поиска: с 1 или 2 тонами Технология: VLF TR Дискриминация: последовательная Трешхолд (пороговый тон): есть, регулируемый баланс грунта: ручной Индикатор заряда батареи: есть (светодиод)при разряде до 10.5в Чувствительность: регулируемая Громкость: регулируемая В комплекте: прибор на прямой штанге с тремя аккумуляторами 18560 (~ 2500 mAh), катушка, чехол на блок, зарядное устройство (показывает состояние заряда цветом светодиода), инструкция. Гарантия от производителя до 03.01.2019 Отстройка катушки от ферита на 12 ч, положение тумблера на фото. Прибор новый, из дому не выносился. Причина продажи - семейные обстоятельства. Цена - 5400 грн. С Ув., Cvetujiy 0505648972
За отдельную плату могу докомплектовать катушкой Golden Mask 12×15 (б/у) без защиты с просроченным гарантийным талоном - 1900 грн.
Чехол могу продать - 80 грн. Новый, как раз для ГМ 4 Про. Отдельно блок или штангу решил не продавать, сделано все очень качественно. Кактушку 12" паук продал, могу укомплектовать катушкой 12×15" или 10,5" с ценой комплекта 5000 грн.