Добрый день. Подскажите пожалуйста : 1. Как можно редактировать завершенный лот перед новой активацией. Например изменить цену. Когда активируешь много лотов редактировать их приходиться в течении получаса после общей активации, а это мало времени. Может можно редактировать пока он не активен? В опциях я такого не нашел. 2. Когда активируешь много лотов как можно самому выставить дату одну на все. Тоже не могу разобраться. С ув.
Добрый день, на оба ваши вопросы один ответи - перевыставлять лоты по одному, тогда можно редактировать каждый лот по отдельности.
Ну, если с датой еще понятно (возможно, мы сделаем возможным её массовое редактирование), то редактирование цены для каждого лота точно отдельный процесс.
Возможно Вы меня не так поняли. Я имел ввиду редактирование цены до того как лот активируется. Например лот стоит в "Архиве". и перед его активацией изменить цену. Ведь получается что для того что бы изменить цену лот нужно сначала активировать. Закончился срок лотов. Они ушли в архив. Потом в опциях выбираешь "Заново пересоздать лот" и отмечаешь галочками какие. И только лишь после активации в течении получаса, нужно зайти в каждый и отрегулировать цену если она меняется. А до активации изменить нельзя... С ув.
Не думаю, что так логично. Лот уже продан/непродан, зачем ему менять цену, пусть так и будет виден в архиве. Наверное логичнее будет увеличить время для редактирования.