Ребус.

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Polisyaka, 2 сер 2020.

1. Polisyaka

Polisyaka General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    98
    Повідомлення:
    5.368
    Адреса:
    десь у кущах
    Вітаю. Алюмінієва бляха, думав, що від котілка. За розміром схожа, але тоненька - не воно. Помітив написи. Коли почистив, то намалювався такий ребус. По середині начеб-то була зображена зірка. Прошу вашої думки по напису. Знайдено у річці на місці переправи. Дякую за відповіді.

Images:

IMG_20200802_141201.jpg
    IMG_20200802_141207.jpg
    IMG_20200802_141007.jpg
    gall 83 подобається це.
    1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    3. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      900 грн.
    5. Новый Gt 110 pointer +(кобура ,колпачек ,и непотеряйка) смотрите другие мои лоты…с уважением…
      549 грн.
  2. Что-то подписное,похоже что надпись на надписи.На портсигар по размерам не тянет?
    Я бы перенес на бумагу(штриховкой) и пробовал дорисовывать недостающее.

gall 83, dik76, Heizer та 3 іншим подобається це.
  3. Хейль

Хейль General-major

Повідомлення:
    6.298
    Адреса:
    Україна
    Приветствую!
    Получается, что предмет менял хозяина: первый, судя по фамилии, был из тюрков (Жаббаров, Джаббаров), второй—русский (не хватает буквы В впереди).

Images:

жаббаров.png
    выборнов.png
    gall 83, Domovoy 1675, dik76 та 9 іншим подобається це.
  4. Polisyaka

Polisyaka General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    98
    Повідомлення:
    5.368
    Адреса:
    десь у кущах
    Дякую. Я не настільки володію компютером, щоб так написати. Так воно і є. От тільки не можу визначити, що за посуда була? Можливо якась кришка від посуди, одна сторона була пряма. В общому хлам є хлам.

gall 83, Domovoy 1675, dik76 та 2 іншим подобається це.