Ребята, срочно нужна помощь! Прошу отнестись без черного юмора и неуместных шуток. В общем ситуация такая - вскрыли и обнесли суки мою хату, на которой у меня хранится коллекция.Спёрли только телевизор.Сейчас там работает опер-группа, трогать ничего нельзя. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НАЙДУТ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ???
Если там нет огнестрела и ворованных вещей, которые могут висеть в розыске, то ничего страшного не произойдет. Смотрите только, чтобы в коллекции все осталось на своих местах, а то придется писать еще одну заяву... Если же у Вас там ордена и медали - не имеющие к вам никакого отношение, то как Бог даст...
Это нашли!!! http://reibert.info/forum/album.php?albumid=311&pictureid=4112 Засада!!! Сушите сухари!!!
Грузи следствие - ничего не знаю, моя хата с краю - что то вынесли, что то принесли. Вообще квартиру не узнаю. Ни хуя не докажут. Ты не пострадаешь
Ребята, спасибо за поддержку! Особое спасибо всем, кто отписал советы и помощь в личку. В общем вкратце. Оба родича в милиции начальники, опера свои были, сняли отпечатки, составили фоторобот с помощью соседей,сказали нерусский какой-то. Сейчас пойду в ломбард спрошу, он через дом, не приносили ли им телек. Мне самое главное что не сперли холодняк, и что опера не нашли ни холодняк самодельный ни обычный, ни патроны, ну дурак я не думал что до моей штаб-квартиры доберутся.Щас пойду выбрасывать в помойку сюрпризы. С Ув. Павел.
Ладно менты свои были. В общем этот черт добрался до штыков, переворошил коробку с патронами. Ладно штыки не взял. Менты нашли и штыки и патроны, я только щас увидел по расположению, что все перерыто. Пронесло,будем менять дислокацию
Как бы штыки стоят не копейки. Патроны просто руки сверлить не дошли. Сука все перерыл, ладно ордена прадеда не нашел.удивляюсь почему штыки не взял.Его сосед спалил,иначе бы он вернулся за вторым телевизором. В общем пропал только жк телевизор и золотая цепочка. Но самое стремное, что мне идти пальцы катать, а мне не нужно чтобы они были в картотеке. ---Кто-нибудь может сказать, почему этот урод не взял штыки? Ну чисто академический интерес!
Спасибо, Саша. Жук прав на все сто, но меня там не было когда эксперты работали, были бы левые, была бы 222. Всё вроде бы обошлось.Хрен с ним с телевизором.
Не зарегистрированное ХО , находящееся на хранении дома ,обнаруженное случайно или в результате обыска, работником правоохранительных органов - подлежит изъятию. Патры сверлить не обязательно , достаточно удалить порох .Без пороха он не может считаться боеприпасом.Где написано , что нужно сверлить. За Россию не знаю, но думаю и там сверлить не обязательно.
Благодарю за пояснение, просто от людей слышал, что у нас жопят только за ношение и распространение. Будем знать.