Ребята, кто-нибудь с аукционами "Аллегро" работал?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von C00Lib1N, 6. Nov. 2012.

1. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Аллегро. Нужна небольшая консультация у тех, кто активно продаёт на этой аукционной площадке (конкретно интересует польская, но может на других локациях то же самое).

У товаров продвинутых пользователей есть расширенное описание, обычно длинное, красочное, вырвиглазное, смерть эпилептикам.
    В это описание часто вставляют похожие товары или другие мои товары
    Я прикрепил кусок скриншота с этой ссылки (пример!!!) с интересующим меня блоком.

Так вот вопрос — хозяева лотов вставляют их все вручную к каждому лоту (это хороший кусок безобразного кода, если кто знает),
    или это как-то автоматизировано (к примеру туда автоматом попадают похожие товары хозяина)???

Буду здоровски благодарен!

Images:

Снимок.JPG
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. Вінтажний ексклюзивний шкіряний капелюх ручної роботи, натуральна тверда шкіра з красивим художнім о...
      799 грн.
    4. панама трекінгова Швейцарія, 100%поліестер.б.в.розмір 61.виробнтк Китай.внутрішня окружність 60.5см....
      50 грн.
    5. Пропоную капелюх фетровий мисливський , Тіроль , Австрія . розм. 57 Вигляд по фото. колір хакі .мат...
      200 грн.
  3. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    80
    если придумаешь как это делать - пиши, куплю!

4. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Здравствуй Андрей.
    Нормального решения нет, как оказалось. Всё то, что сейчас предлагают поляки — сферический конь в вакууме. Поэтому либо проводить всё руками, либо интранет(о боги), либо пластырить\напильничать\кувалдить польские поделки.

5. SAserg

SAserg Oberleutnant

привет камрад! что-то давно тебя не видать-не слыхать? дай весточку... с ув.

6. gastello

gastello Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    28
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    80
    ну если тебя в армию не заберут - то появляйся! есть для тебя подработка!

соскучился уже? пару часов как виделись