Пацаны, мужики!!! Вам политика, всякая хрень в голове!!! А я в свои 25 так влюбился, что уснуть не могу аж сам охренел!!!! Слово даю , только шо, капец я попал!!! Слов не соберу!!!
Не, шутки шутками, а походу пришло!!! Первый раз за 25 лет хрень такая, мне кажется, я сума сошел, точто йо...(цензура)
Та помогти якось, бо так крие, шо не можу!!! Нема з ким подiлитись - всi cмiються! Оце то да!!! Бляха муха, i вже пройшов наче все, i на тобi знову!!! Шей так сильно якось!!!! (цензура)
нєфіг оце отут сидіти та жалітись! ану хутчій гітару до рук та під балькону, серенади співати. най сусіди теж не сплять,гуртом веселіше.
Да деньги - пустяк, хрен с ними, тот кто украл получит по заслугам!!! Тут капец - другая ситуация!!! Серьезный человек (в плане эмоциональном - не весело , последнее время, хотя тот еще клоун!!!) и тут на тебе!!!! Я аж в детство впал!!! Стало все так легко и просто!!! Как у Андерсена!!! Все суглобы переболели, все на много проще стало!!! Так вот в чем сила,брат!!!!!
Понятны ваши сомнения, всё же 25 это не 15, в столь почтенном возрасте - и ЛЮБОВЬ! Держитесь, постарайтесь не потерять головы. И не слушайте классиков, типа: любви все возрасты покорны!!! А на самом деле, - это же есть счастье! ПС: эта ВОЗ (здравоохранение), внесла влюбленность в список заболеваний, можно взять больничный
А потом любовь проходит,быт все съедает и Вы начинаете мечтать о встречах с друзьями,других женщинах и так далее... Конечно не желаю Вам этого,но жизнь доказывает именно это...
ТС, настоятельно рекомендую Вам выучить наизусть книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" Я абсолютно уверен, что от моего совета Вы отмахнетесь или прочитав пару страниц плюнете на это. Но если все же последуете совету-через некоторое время(вне зависимости от результатов Вашей любви) будете слать мне коньяк коробками и говорить спасибо. Только сейчас не читайте, подождите пока "розовые очки" начнут спадать. ЗЫ. Попадись эта книга мне лет 12 назад-точно не было бы вырванных четырех лет из книги жизни. ЗЗЫ. А любить и быть любимым-это ЧУДЕСНО!
Как говорит мой кум (хирург) : -любовь это хвороба...повышеное температура, давление и т.п И косит она 15-25ти летних. Оно пройдет само ) Но хорошо если не затронет мозги ) И чел не будет бросаться с моста и т.д, от неразделенности чувств. Постарайтесь не напороть горячку
Не снесут. Это курилка... Каждый делиться наболевшим, или интересным (если это не касаеться политики) Вы ведь не в страну, или президента, без ума, влюблены ?