Ребята бойтесь провокатора!!!!

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von dmitry1981, 7. Okt. 2011.

1. dmitry1981

dmitry1981 Obergefreiter

Некий парень Сокуренко Александр Владимирович 095-137-43-06 пытался приобрести у меня Ракетницу ОСП 30. Затем стал просить продать ему, что либо из ОГНЕСТРЕЛА. На ответ я этим не занимаюсь стал задавать вопросы о происхождении ракетницы. Так как ранее работал в органах от продажи отказался и кому либо ему чего то продавать не советую. Дороже будет доказать что не оружие и долго обьяснять откуда оно у тебя. :mad:

25 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    2. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    3. Мисливський капелюх "панама з дашком", виробник United Hatters, Cap & Millinery Worker...
      190 грн.
    4. Панама​ Стан: Новий Колір: Coyote Обхват голови: 60 Країна виробник: Китай Матеріали: 65% по...
      490 грн.
    5. Ковбойський капелюх ANNVILLLE "Stetson". Розмір S(думаю більше до 57 р.) Завдяки закручени...
      1097 грн.
  3. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

....а каким ником его величают на сайте...?

4 Person(en) gefällt das.
  4. dmitry1981

dmitry1981 Obergefreiter

На этом сайте не знаю. На Форуме оружейного журнала SAKUR. Тут возможно под другим ником. Сотрудники Красноармейского ГО Донецкой области поднимают раскрываемость по изьятиям оружия под операцию.

5. SILVESTER

....насколько я знаю на этом форуме всяческие попытки покупки-продажи огнестрела запрещены,и пресекаются соответсвенно моментально..А если хлопчик из органов будет чето искать,так думаю нихай шукает,он тут наверное не один..
    Пы.Сы.-немогу зайти на форум журнала SAKUR,интернет на дровах,может кто из Уважаемых глянет че там и как...?С ув...

6. dmitry1981

dmitry1981 Obergefreiter

Вот ссылочка. http://gunmagazine.com.ua/forum/index.php?topic=152236.0
    О недопустимости продажи огнестрела я знаю. Но во время операции "оружие" у тебя болт с дыркой оружием дульнозарядным признают, знаю на практике как сувинирный ПМ зоновской работы самодельным оружием признавали. А вопросы по телефону - Продай тт-ху или ППШа или маслят отсыпь - наводят на определенные мысли. Я эту темку разместил по этой причине. Не хочу чтобы на ком то из форума они заработали. Кстати по новой методике штык мосинский без приспособы для крепления к стволу - холодное оружие. А человек от которого они якобы звонили вообще 1995 года рождения. Ему и пневматику рано еще. Вот так вот.

2 Person(en) gefällt das.
  7. dmitry1981

dmitry1981 Obergefreiter

Кстати ПМ тот вообще из хлеба и фольги сделан был.

4 Person(en) gefällt das.
  8. SILVESTER

...а может Вы просто все слишком серьезно воспринимаете...,кто то решил пошутить..Если Вас захотят взять,возьмут за продажу рогатки..,да,и если Вы не торгуете огнестрелом и т.д.,то чего Вам тогда переживать...С ув..

9. dmitry1981

dmitry1981 Obergefreiter

Я боюсь вы немного подругому понимаете реалии жизни в нашем государстве!!! Кстати шуток там небыло вообще. За время работы в органах или на любой гос. должности вырабатывается особое чувство на этот счет. До сих пор оно не подводило. Как кого развести на продажу чегото запрещенного я знаю из практики, 8,5 лет в том числе и этим занимался. Поэтому я не буду более с вами спорить на эту тему. Дело Ваше, а осторожность никому еще не мешала. Вот так.
    А стоит этот вопрос решить столько, что можно не одну коллекцию таких вещей приобрести. Например 500 евро только непризнание огнестрелом. А еще есть опера, начальник розыска, зам по опер., нач.рай (гор.) органа.

9 Person(en) gefällt das.
  10. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    16
    Похожая фишка была. Как выставлю фотку из Аукро в разделе ХО для получения инфы для общего развития, так обязательно кто-то из новичков сразу просит продать, несмотря на то, что в теме пишу, что это не моя вещь и я не торгую ХО.

11. SILVESTER

...ну это я так спросил,за предупреждение спасибо,надо взять к вниманию...

12. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    dmitry1981 комераден, спасибо за тему!Информация это самое сильное оружие.

1 Person gefällt das.
  13. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

да, есть здесь попадаются такие. мне пол года назад , предлагали прикупить 2 боевых ак-47 по 1500у.е.:D но я сразу все сообщения удалил. теперь даже и не скажу кто это был.

1 Person gefällt das.
  14. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Ребята да Райберт забит товарищами из Мура!
    Как спелое яблоко червями!
    Это их работа выявлять криминал и тут нет ничего страшного!!
    Меньше у пацанвы будет оружия на руках спокойней будет жить!
    А сколько людей подорвалось на разборке всякой хрени в гаражах и сараях!

15. Swarog

Swarog Oberst

Выявление криминала - это было до недавнего времени. Сейчас есть ещё и желание "повесить" этот самый криминал...

7 Person(en) gefällt das.
  16. Panzer_meyer

Panzer_meyer Stabsgefreiter

Я думаю что только "конкретная жаба" и жадность должна заставить на такие тупые провокации вестись. А значит если не здесь так в другом месте, рано или поздно, всё равно влипнет.
    По такому принципу, по рассказам товарища которому я не могу не верить, они (органы) друг у друга купили пукалку и долго потом ржали)))

17. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    24
    Создаётся впечатление, что тут сидят торговцы оружием и т.д. Создали тему, и тут сразу- ой спасибо, предупредил, "шухер" прячемся!! Если не торгуешь, не будешь писать- Спасибо за инфу. Панику разогнали дальше не куда..

1 Person gefällt das.
  18. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Кто тут покупает огнестел?Пишите про это мне в личку-в баню таких "покупателей" отправим быстро.

19. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Ага, ещё забит потными очкастыми лососями с внезапными симптомами тахикардии, которые пытаются вздрючить простых пользователей перепродажей с завышенной ценой. Удушил бы уродов....

12 Person(en) gefällt das.
  20. Саня_

Саня_ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    15
  21. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    122
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    284
    Один потный очкастый лосось аж аву после разоблачения поменял!!!!!!:D

22. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Провокаторов не бояться нужно-а остерегаться...Сразу сообщайте администрации форума,если подобное проиходит.И не вестись на провокации-и проблем не будет.Не занимайтесь ничем противозаконным-и бояться не нужно будет..

7 Person(en) gefällt das.