Реальный баул на хабар - всем трудягам копа желаю такой мешок добра

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Silver, 16 бер 2017.

?

Бывают ли предметы приносящие удачу в копе ?

1. ДА лопаты

0 голосів
    0,0%
  2. ДА амулеты и другие подобные вещи

0 голосів
    0,0%
  3. ДА нательный крест

0 голосів
    0,0%
  4. ДА иные предметы

0 голосів
    0,0%
  5. НЕТ все зависит от удачи конкретного человека

8 голосів
    42,1%
  6. НЕТ все зависит от трудолюбия и времени проведенного с прибором

9 голосів
    47,4%
  7. НЕТ все случайно - нет никакой связи между находками и любыми предметами, кроме металлоискателя

6 голосів
    31,6%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Silver

Silver Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    474
    Повідомлення:
    25
    Адреса:
    шепетовка
    Думаю перед выходом на коп стоит всегда подумать о подручном средстве для складирования хабара во время или сразу после поиска. Конечно не факт, что что то придется все таки класть :) , это как с зонтиком и дождем. Но все же многие старатели чернозема, обычно обзаводятся различными подсумками, сумочками, барсетками, рюкзаками, а иногда просто противогазными сумками для хранения хабара во время копа. Стоит отметить, что у некоторых есть даже одновременно несколько сразу, нп. рюкзак для железа, подсумок для цветных целей и особо спрятанная коробочка или мешочек для монет и других ценностей + укромное место куда попадают иногда находки серебра в сохранах и конечно если повезет - золото, педантичные копари даже имеют наборы "пуговичных" пакетиков для размещения монет. Каждый наш комрад через это проходит, и всегда на чем то останавливается, бывают же "фартовые" лопаты у людей, мне когда то казалось что моя старая сумочка для находок была фартовой - привожу фото.
    Итак предлагаю размещать фото своих сумок для копа.
    Даю фото 2 х сумок.
    на фото 1 - австрийская транспортная сумка 135 литров !!! всем желаю столько хабара :)
    она сейчас на продаже
    https://reibert.info/lots/ogromnaja-transportnaja-sumka-rjukzak-avstrija.117625/
    там есть много детальных фото
    на фото 2-4 - польский универсальный гранатный подсумок с кармашками на детонаторы, он и есть готовая сумочка для мелкого хабара, а кармашки под детоны для монет, один для обычных другой для особых.

Images:

Изображение 079.jpg
    Изображение 165.jpg
    Изображение 183.jpg
    Изображение 164.jpg
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    3. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    4. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      629 грн.
    5. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
  2. Роман7979

Роман7979 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Украина
    Добрый день, камрады! Смею заметить, гранатный подсумок, скорее советский, чем польский))))) Сам таким пользуюсь, очень удобная вещь!))

3. Silver

Silver Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    474
    Повідомлення:
    25
    Адреса:
    шепетовка
    Роман7979ас ввела в заблуждение пряжка на подсумке, у меня действительно на поясе польский подсумок. А у Вас видимо подсумок рг-42. для наглядности добавляю еще фотки обеих моделей подсумков. на 4 последних подсумок рг-42.

Images:

Изображение 174.jpg
    Изображение 177.jpg
    3307058919_2.jpg
    Изображение 057.jpg
    Изображение 058.jpg
    Изображение 059.jpg
    Изображение 060.jpg
  4. Роман7979

Роман7979 Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    302
    Адреса:
    Украина
    Да, нет, не РГ-42 у меня, а вот пряжка на Вашем - один в один "совдепия")))

Останнє редагування: 17 бер 2017
    Silver подобається це.
  5. Silver

Silver Gefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    235
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    474
    Повідомлення:
    25
    Адреса:
    шепетовка
    В свое время было около сотни данных подсумков, естественно покупал в Польше, поэтому я с уверенностью утверждаю.
    Называется это дело ŁADOWNICA NA GRANATY WP - можно погуглить и убедиться
    дам ссылку http://archiwum.allegro.pl/oferta/ladownica-na-granaty-wp-i5564456730.html
    пряжка общая для многих армий стран Варшавского Договора, в Польше в армейщине она часто попадается.

Роман7979 подобається це.