не знаю в ту ли ветку отписываюсь...так что прошу сильно не судить! поскольку в планах приобристи даный апарат http://reibert.info/forum/showthread.php?t=334865 хотелось бы послушать мнения тех людей которые уже его юзают, ли бо имели с ним дело в полевых испытаниях!? (глубина, дискрим, и.т.д) буду премного благодарен за ответы! P.S. думаю не одному мне будет интересно услишать о даном приборе
Аналогично,заказал такой агрегат,было бы интересно услышать мнения.Посмотрим еще в процессе эксплуатации
Ну вот смотрите сами. Уважаемый Бомбер3000 ввроде впервые выставил прибор 10.01.2013. До этого, что то я не видел (может и пропустил) Прошло чуть больше месяца. Даже те которые купили прибор, не могли нормально протестировать, ибо сейчас зима и много снега, а значит нормально-реального копа (тестирования) нет. А значит и нет отзывов. Бомбер делает и снимает тесты по воздуху, что сейчас реально, за это ему огромный +. Думаю в конце, еще практически неначавшегося сезона, и будут реальные отзывы от владельцев. Но то , что я видел по видео в теме, отторжения не вызывает, а наоборот очень и очень гуд, на заявленную сумму.
Позавчера получил прибор от Bomber 3000.Впечатление очень хорошее,сделан аккуратно,приложена инструкция .Разобрался с прибором быстро,было пару непоняток,Максим по телефону обьяснил.Поробовал вокруг гаража походить для тренеровки,все работает,но привыкать к прибору нужно.После Клона немного непривычно,но это дело наживное,в поле все станет на свои места .Кстати Клон он видит метров на 10,так что ходить надо на расстоянии от напарника.Ну и будет первый выход с Квазаром,после поделюсь впечатлениями.
Всем привет! То-же счастливый обладатель ..QUASAR.. где-то читал что вышла новая прошивка, с которой можно использовать наушники без проводов, то-есть через FM радио или мобильник с FM радио. Я так думаю что наши мастера (золотые рука) на этом не остановятся
Вот сайт автора прибора http://fandy.ucoz.org/publ/metalloiskatel_quot_kvazar_quot_quot_quasar_quot/md_kvazar/2-1-0-1 можно следить за изменениями которые вносятся. Без наличия встроенного FM передатчика никакая прошивка не поможет.