Реально Ли переделать блеф

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ZEILER, 28 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. ZEILER

ZEILER Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    48
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    84
    Повідомлення:
    2.850
    Адреса:
    SS Standarte AH
    Уважаемые реально ли переделать "Блеф" под флобер ?:beer:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 12 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    2. Оригінальний британський тент/намет, що іменується також "basha" (БАША). Матеріал: 100% н...
      1500 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 3х3 метри. Стан: нова В наявності є інші розміри
      450 грн.
    4. (в наявності 18 шт.)
      Каремат армейский. туристический коврик Повышенная плотность каремата, обеспечивает изделию высоку...
      370 грн.
    5. 2000 грн.
  3. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Куда реальнее под .22 за полчаса. Шутка.
    Если серьезно, реально, но проще купить, потому что накладно у токаря будет заказывать вкладыши в каморы барабана на 4,5 и впрессовывать внутрь фрезерованного ствола ствол на 4,5.

1 людині також подобається це.
  4. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Реально получить за это срок.
    Модеры ,вы где?

5. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    А за что срок то? :eek:

6. P@rtizan

P@rtizan Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    реально если под .22, а вот за флоберу не знаю
    (263п1 ККУ от 2 до 5)

7. солдат

солдат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    577
    Адреса:
    украина
    у меня тоже было желание заиметь револьвер под 4.5.... может продаются такие законные? не имеется ввиду иностранные дюралевые.... и интересно мнение, с точки зрения юристов, о вышеупомянутой переделке...

8. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Переделать можно что угодно под что угодно, при этом за многое срок дают. За блеф под флобер не дадут! Гром не такая частая игрушка в продаже у нас под 2500 стоит. А там решай сам купить или переделать. Но гром в продаже тяжело найти , многие за ним гоняются, да и не любой токарь правильно нарезку в стволе сможет сделать.

9. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    ну... сроком здесь и не пахнет... это вообще "ничто из ничего"... непрактичная и заморочливая затея "сигналка -> 4 мм" уже где-то обсуждалась.

но тема не в том разделе и вообще - офф пошёл... так что модеры - пож-ста, почистите...

10. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина
    Реально заработать геморрой на голову.Нехер делать то,что не положено.Банальный вопрос-а где документ на так называемый эээ...Флобер поставит в тупик.А потом поставят раком.Да и вообще-это гнилая тема.Модер,ЗАКРЫВАЙ!!!Всё уже сказано.

11. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Не пишите чушь, револьвер под флобер есть в свободной продаже Называется "Гром" и никакие разрешительные документы на него не нужны!

12. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Ребята-сорри,раздел называется "Продам вещи до 45 года"-каким образам чьи-то проблемы с законом и переделкой сюда относяться?Где грань между патроном флобера и малокалиберным патроном?тему в топку!

13. P@rtizan

P@rtizan Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Украина
    грень :
    4,5 для флоба и 5,6 для мелкашки
    НО если первое в свободной продаже то второе это уже огнестрел!

14. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    По идее сроком и не пахнет,но в детстве взял и приделал глушитель к мр 654к,приняли мусора,следователь попался не очень честный,даже ппс-ники которые принимали были мягко говоря в шоке что мне шъют дело,обошлось всё кучей нервов и немножко бабла,так что думайте сами.......

15. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ага, только Вы забыли, что то, что продаётся в магазине, имеет ТЕХПАСПОРТ и СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ МВД, а это будет нелицензированная самодельная куйня, которая может выдать скорость полёта снаряда более нормы, я не знаю, больше 100 вроде по Украинскому закону.

16. frommer

frommer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Ukraine
  17. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Классная ссылка - пособие для доморощенных оружейников по переделке сигнального оружия под .22 и ПБС на выходе, замаскированный под АДК. :):):)

18. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    не путайте божий дар с яишницей.
    Продаваемый в магазине сертифицирован и легален.
    Переделка = изготовление оружия, т.к. присутствуют все части боеприпаса и возможность выстрела им.
    Переделать под холостой - и то на грани. А тут в стреляющий.

19. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    "Блеф" не является оружием и никогда им не был и "Гром" не является оружием, при переделке одного в другое-где тут криминал? Под какую статью это попадает? Где статья за переделку одной игрушки в другую?

20. Karl Schweik

Karl Schweik Feldwebel

Повідомлення:
    1.403
    Адреса:
    Kieff
    Делайте!
    В РОВД Вам обьяснят.
    Может еще и под 5.56 не криминал? Такого револьвера вообще не существует.

21. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Тогда еще один глупый вопрос!
    Если у меня гром, а я прикуплю барабан под 7,62 и изготовлю в него иммитаторы гильз с внутренним диаметром под патрон флобера, будет ли это гемором с органами?

22. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Все правильно больше 100м/с с энергией 0,5 Дж/мм2... и будет достаточно. Не забывайте про заинтересованность оперов в фамилии мастера, что изготовит сие изделие...:)

23. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Как раз больше всего фамилия и заинтересует,а не пукалка "начального" уровня.Раз смог такое сделать-сможет и больше,с вытекающими и втекающими...Т.е. под "колпак" навсегда и при случае повесят на него всех "собак",чтоб ненапрягать себя поиском оных:eek:

24. Шантропа

Шантропа Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.456
    Адреса:
    Слобожанщина
    Гемором с органами может быть даже если у тя вообще ничего не будет! Просто органы у нас -геморойные и им всегда денег не хватает. Тут речь шла не о поведении наших органов а о юридических аспектах. Нет закона запрещающего частному лицу переделать Блеф под Флобер. Мало того я общался с одним адвокатом (по работе не связанной с его професиональной деятельностью) после беседы спросил два вопроса про отверстия в патронах и про гранаты. Так вот отверстие там нафиг не нужно, с патронами можно делать всё что угодно лишь бы он не смог выстрелить, а мы тут порох извлеканем, капсуль накалываем и отверстие ещё сверлим, хотя первого вполне достаточно. А про гранаты вопрос состоял в том, что нахожу скажем я гранату выпотрашиваю ,еду домой и меня принимают, так вот он сказал если меня примут даже с не выпотрошеной гранатой но без запала или наоборот с запалом но без гранаты- ни фига не будет, а вот если примут с гранаой вместе с запалом то будет весело. Хотя не каждый может себе позволить такого адвоката, а кантора у них я обалдел, Вход на територию через кпп по звонку, на кпк изымают все телефоны, диктофоны и т.д. потом по територии к зданию в здании охрана , здаёшь вещи в камеру хранения тебе выдают магнитную карточку, там все двери с электронными замками во все кабинеты отдельные двери с замками и камерами, при входе в кабинеты везде стоят уничтожители документов. все окна тонированы и с приборами подающими вибрацию на стёкла. я когда туда первый раз попал думал, что не в адвокатскую контору а в СБУ пытаюсь зайти.

25. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    от люблю людей у которых чесотка рук все время.. не спится.. в ментуру ахота..

26. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев

а ты эксперимент поставь.. а потом раскажешь.. как сэржант Пэтрэнко с точки зрения юристов все сделал.. ага.. а тот тут все умняе .. ниндзи клавиатурные..

Статус теми:
Закрита.