Доброго дня, Уважаемые камрады. Хочу услышать ваше мнение. Реальна ли цена которую просит продавец копанной, не реставрированной,в хорошем сохране (песчанная почва) гансовской каски М40 в сумме 900 USD? Не предъявляя никаких претензий к продавцу и уважая его мнение и право назначать любую цену, все таки хочу уяснить для себя, из чего складывается такая цена? Отслеживая продажу касок и цены на них и даже принимая во внимание что в РБ более жесткие правила (это я мягко выражаюсь) обращения такого товара - что может означать такая непомерная, на мой взгляд,цена?
Фотографии продавцом намедни выкладывались на форум как находки, но указывать где, наверно не совсем этично. Камрад известен очень многим.
"за 900$ можно купить не копаную каску в хорошем сохране." Понимаю что МОЖНО купить и за 1000$. Но разве не реставрированная может стоить таких денег?
стоить, может оно и стоит))) только ж ни кто не покупает)))).... может у нее легенда крышусрывающая))))
Смотря какая каска. Если это СС или М18 Сutout, то вполне может стоить. А если рядовая М 35, 40, 42. то сильно докуя. ИМХО.
Я тоже потом подумал что 90. Переспросил. Нет. 900$ Хорошо. Реставрированные сразу откладываем и не обсуждаем. Цена на коп складывается из состояния (сохрана), год выпуска, принадлежности. Еще на цену что влияет? (пересыл тоже не учитываем)
Просмотрел свое сообщение камраду, в котором спрашивал, я там указал конкретную кучу Может камрад просто не хочет связываться со мной
Мой вывод из всего сказанного. Цена на запрашиваемый девайс нереальна. Камрад косвенно дал понять, что не хочет со мной иметь дел, поэтому указал такую цену. В любом случае уважаю мнение продавца и всех ответивших. Всем большое спасибо. Тема закрыта.
Блин, камрады, такое впечатление, что каска из музея, со всеми подшлемами, декалями и с автографом Гиммлера) Нереально! Если Вы из РБ, могу дать маленький набойчик, где такого добра немеряно, но территория занята армией. Есть хороший друг, офицер, как мне он рассказывал, на данном месте (полигоне), его бойцы откапывали все что угодно, включая бутылки со шнапсом (с курицей и полные). Они по ним просто стреляли. После того, что я объснил, что это стоит определенных денег, товарищ согласился сохранять для меня такие девайсы.
Доброго дня всем,так как на форуме много похожих ников,я перепутал людей,речь шла не про м-40,мне обсолютно все равно,кто купит каску,комрад не обижайся,подберем тебе горшок
Получилось прямо как в анекдоте. Я спрашивал про одно, камрад отвечал имея ввиду другое. Недоразумение исчерпано. Всем спасибо. Тема закрыта окончательно!