Некто dak сам того не осозновая оказал мне услугу. Нет, он не взорвал поезд под Ла-Маншем. Этого и не требовалось. Но он как то лихо сфоткал и выкатил снимок по Тигру в Больцано, что пока я челюсть собирал, не успел его пораспросить. Большая просьба найдись пожалуйста!
Вот собственно о чем речь. Мы тут с Judoc-м нервы друг другу трепали, над этой красивой фотой, сомневались в дате и месте. Вдруг нарисовался dak, хлопцы щаз сфоткаю с того же ракурса. Сфоткал, скинул и пропал. Я даже не успел спасиба сказать. Эй, агрессор, отзовись!
Сергей! Дело в том, что по сей день есть цеха в индустриальной зоне этого города,которые выпускают Леопард -2 для бундесвера!!!только это ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!
О! Ты всеже живой! Ну во первых спасибо. Во вторых чтобы снять стресс с камерада Judoc надо ответить на парочку вопросов, это Больцано? А то у него другая версия. Как правильно называются эти улицы, что на твоей фотке? Но спасибо - это ключевое слово. Сразу стало смешно, как вычисляли где и когда этот Тигр снят.
Еще раз спасибо, щаз утру Юдока! Он же ушлый, с ним не катит область предположений. Он все Тигры поштучно знает, и где и когда тоже.
Так я ж не говорю, что они не стоят на вооружении. Еще как стоят и модернизируются своевременно, но этих танков уже лет 20 не делают