Развлекаловка после

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем Bekera, 8 сен 2006.

1. Bekera

Bekera Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    Не знаю, как можно найти что-то ценное в окопе, где немцы расстреляли весь запас патронов Рейха? Гильзы звенят везде - на дне окопа, в бруствере, спереди и сзади окопа. Вообщем одно расстройство. Зато на пляже самая что ни есть развлекаловка. После 3-х часового "отдыха" хватало на пиво с шашлыками :p .

Изображения:

P1010245.JPG
  2. Интересные лоты

1. Вашему вниманию макет ППС-43 выпущенного в 1944-м году, в идеальном коллекционно-подарочном состояни...
      18000 грн.
    2. (в наличии 9 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
    3. (в наличии 8 шт.)
      Пропоную Вашій увазі оригінальні ремені до пістолета - автомата ППШ. Складське зберігання. Виробницт...
      355 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Ремені на пістолет-кулемети ппш/ппс. Шкіра місцями трохи підсохла і при перегибі може тріскатись. Ал...
      185 грн.
    5. нема подавача з пружиною
      400 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Я как-то пробовал на пляже - пришёл по-раньше и оказался в компании с тучей бомжей, шмонавших урны, выискивавшим по кустам бутылки или осуществлявших нехитрые постирушки и купание. Отбило охоту навсегда.

4. Bekera

Bekera Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    62
    О бомжах:
    выпивох в баре видел - соточка с соком как правило. Но бомжей не видел. Народ пиво на море постоянно берёт. Крышки задолбали, свистят как 5 копеек (почему на фотке одни жёлтые монеты) Бутылок на мусорке полная гора. Золотое дно. Кто-то собирал потихоньку, но чтобы народ с фанатизмом бегал... Лично мне не встречались, кто собирал бутылки.
    Да и мы не задавались целью охоты на мелочь. Так, после копа с прибором к вечеру через пляж помыться-покупаться и заодно с пользой дела.