...сегодня поехал с целью покопать в задуманый квадрат....закинули в 06.30 на Ниве так как не погода и обычное авто просто в том квадрате пропадёт. Договорился с другом когда он за мной заедет и в какой квадрат, и побрёл по лесу...через 20 минут вышел на ганс арт позиции, куча расколбаса...и всякого не интересного железа....в один блиндаж очевидно было прямое поподание вокруг него валлистгильзы от пушки, намёка на расчёт не было..так же в этом блиндаже в помойке было обнаружено среди кучи консерв 2 стаканчика от фляги один бакелитовый другой люминжий...покрутившив в этом квадрате часа 3 и ничего больше путного не обноружив я побрёл по лесной дороге...
Ответ: Разведка ...через метров 150 вдоль лесной дороги увидил кучу блиндажей пообедав и проработав около часа, позвонил друг на Ниве и сказал, что прости за тобой не приеду вызывают на работу...а тут только пошол расколбас из пуговок и патриков...пришлось всё бросать(вкусное место)...так как до моего авто долеко добератся и ввиду того что из леса надо выбратся до темноты собрав имущество я ударил по педали...по пересечёнке две горы один овраг и одно ПИ..... поле.. у меня ушло около полутра часов это с учётом что в овражке я напаролся на немецкие миномётные позиции....так что если на марсе не выпадет снег...в этом году я доработаю обнаруженные мной места... P/S/. во время не запланированного марш броска вспоминалась армия....
Ответ: Разведка а пуговки не положили в Карман??...все таки же мелочь выбрасывать не стоит по моему... если не выбросили покажьте пожалуйста
Ответ: Разведка .....увАжаемый Фелдфебелъ пуговки для меня всегда приносят РАДОСТЬ на копе их всегда приятно видеть , рядышком с ними монетки и из личных вещей солдата что то попадается, и по сему я их всегда забираю(второго завоза не будет я даже приблуду с пушечки забрал тяжЁлая зараза)....
Ответ: Разведка Спасибо Большое....а случайно не знаете ли Вы ...какова разница меж тех с тремя и тех с четремя дырками.... то что я знаю это что те с тремя ---поздний выпуск... может и неправильно думаю..
Ответ: Разведка Нужно смотреть, что натюбиках написано (встречаются разные). Может быть и мазь против насморка (типа бальзама "звездочка"), и нашатырная мазь и еще какая то субстанция, воняющая рыбьим жиром....
Ответ: Разведка ....всётаки 10 см осадков...первая фотка такая ситуация по всем фронтам Марса...вторая фотка пуговки и монетки под кустиком лежали 5 см глубина 7 от кителя и одна из пластмассы(сколько на кителе было пуговок???) в радиусе 2 м были разбросаны тюбики и всякие баночки рваные...
Ответ: Разведка А рядом с пуговицами что? Кажись затворная рама от дегтяря... А на кителе вроде 11 мундирок... Ну вы, блин, даете... по такой погоде копать....
Ответ: Разведка ...ага... затворная рама!!! от дягтеря понятно но я её нашёл в другом месте а там где пуговки миномётные позиции вермахта всё усеяно коробками от допников куски ящиков от мин и неразорвавшимися почемуто немецкими минами..на минах бакелитовые колпочки (фотки с первой поездки)...(копать в такую погоду можно но фот фотик доставать )