Сидел дома, на улице дождь целый день, на мотоцикле далеко не уедишь. Сидел, сидел, меня ломало, крутило - тупо пролетает СВОБОДНЫЙ день... После обеда плюнул на все и поехал проверить одно место, где был панский дом. Как писал в одной теме Big_Catfish - боишся трудностей - сиди дома и втыкай в моник. До места км. 40 будет. Дождь, я на мотоцикле. Приехал туда мокрый как цуцик! Спросил у аборигена - где, чего да как. Искал один дом - а их там 4 было. Выбрал из рассказа аборигена самый дальний и поехал. Нашел уже ближе к сумеркам. Это пи*дец! Как на поле чудес у Буратино. Половину находок тупо поднял с земли не копаясь! Пол монеты в земле - пол торчит. Походил с М.Д. около 2-ух часов - сели батарейки и стемнело. Вот чего нашел за 2 часа. Завтра утром в бой!!! Пусть хоть град идет.
Ответ: Разведка панского дома Копар - американских или наших зайцев? Сегодня продолжил бить этот панский дом. Кованных гвоздей - хоть на рынке торгуй. Звенит кругом. Вот чего нарыл.
Ответ: Разведка панского дома Эт у тебя недавнешние?А вот я проехался в пустую,постоянный дождь,и с дедами не пообщался...
Ответ: Разведка панского дома Кулончик интересный.На одной стороне изображен Святой Домини́к-монах, проповедник, католический святой. Основатель Ордена проповедников, или ордена доминиканцев. Вот здесь,под красивую музыку,можно почитать про него. http://catholic.at.ua/index/0-57 На второй стороне Святая Регина. Только пока не знаю,как их вместе объеденить,что бы понять что за кулон. Litaniae Lauretanae-это литания Моцарта.Там про Деву Марию и Регину.Литония-в католицизме вид молитвы, которая поётся или читается.Вот здесь можно послушать. http://translate.google.com/transla...sult&prev=/search?q=Litaniae+Lauretanae&hl=ru
Ответ: Разведка панского дома Если я не ошибаюсь - это палец от бороны. LitvinS - а дома того уже как лет 30 точно нет, одно поле распаханное.
Ответ: Разведка панского дома Эти медальоны ксендзы продают. Или на память, или на знак паломничества. Существует их куева хуча, и я не слышал, чтобы кто-либо их коллекционировал. А может... Ценность спорная.
Ответ: Разведка панского дома moralez - по мне так хоть пусть в союзпечати их продают. Нашел - и приятно. Тем более я свои находки не продаю. Всё в коллекцию!
Ответ: Разведка панского дома А я чет подумал что на этом месте еще чет поставили.. А насчет находок,чет всегда слово хабар слух резало, верно, это хобби а не бизнес,как по мне..
Ответ: Разведка панского дома Звездочка и монеты классные Я тут на выходных тоже ездил....на местах домов мусорки современные...через мусор не пробиться.... А деревне 500 лет почти
Ответ: Разведка панского дома я сегодня тоже ездил,от посёлка с 1 км,а мусора просто о,,,ть,а посёлок с 1256 года,и хрен что найти из за мусора
Ответ: Разведка панского дома Сегодня пробивал соседа пана. Так-же бывший дом, но в 3-ех км. от него. Был там где-то час. Место стремное, засеянное поле у самой дороги (оживленной). Плюнул и уехал, у пацемках выбью. Хотелось бы подробно узнать о куллоне со стрелой и ложке. Уж больно она интересная. Сталь - как кованная, даже не гнется. 2-ве крайних фото - клеймо на ручке ложки. Стрекоза, на вас - можно сказать - вся надежда!
Ответ: Разведка панского дома Смотрю время зря не теряешь.Со стрелой интересный кулон...А пули смотрю как буд то вручную вытащены.
Ответ: Разведка панского дома Где то видела такой рисунок со стрелой.На клеймо похоже,только вот на чем? Надо вспоминать.)