Бомбили стрелковые ячейки по 41г. в надежде найти наших солдат, но разведка особых результатов не дала ну и сопутка к вашему вниманию...
Извиняюсь за флуд , но прикольно читать определения находок , автор темы в копе не новичек , и что выложено на фото прекрасно знает, просто поделился с нами результатом .Никого не хотел обидеть.
да пусть определяют, кроме того что определили, теперь будут знать что такое "на боевом взводе"... матчасть почерпнут для себя, повторение - мать учения))) зы: вот четыре карандаша.... я несколько раз (пять или шесть раз) находил именно по 4-ре карандаша из одной ямки... почему так? Почему не три или не пять, а именно четыре.
Почему по четыре ? Х. его знает, мне больше попадались по одному , максимум два.А солдаты обычно имели по две гранаты - Ф1 и РГД .Покрайней мере находил дважды бойцов , при них в обоих случаях именно такой комплект.
да, по 41 г. солдатики почти все, еще нормально укомплектованы по штату снаряжением... от сюда и наборчик на 2ух солдатов...
неделю назад заехали буквально на часик к позициям и вылезли вот такие девайсы, кусачки как удалось определить военного периода для разламывания сахара
Вот интересно,что ими в окопе делали?Просто,мне такие дважды попадались...Ну не сахар-же ломали...Никто не в курсе,камрады? P.S.Находки хорошие,поздравляю! Завидую вам,у нас уже снега по берц-не покопать... С ув.