...вот сьездил в разведку и разведал много интересных мест на передовой немецкой обноружил вот такую стреляную летучку, к счастью или к сожелению уже с неё кто то выплавил тол....покопавшись на передовой меня утомило большое кол-во осколков и я решил перекинуться по нем. тыловым позициям прибыв на тыловые позиции я сразу обнаружил зажигалку и не понятную подставку или есчё что то, и много всякого хлама, интересные архиологические поиски сопровождались обнаружением большово кол-ва консервных банок...да и на глубине меня заинтересовал необычный сигнал после ВЫНИМАНИЯего из земли я обноружил что выкопал колышек для натягивания колючий проволки или мас сети очень длиный с пазами и крестовиной не фотал так как при извлечение ушли все силы..
Ответ: разведал Да зажыгалочко прикольное прошлым летом нашол похожую но корпус был из кой-то пластмассы или баркелита но сохран не порадовал. А та что у тебя вроде бодряк.
Ответ: разведал //летучка стрелянная на хвосте была намотана стальная проволка видемо выстрельнули не взорволась и кто то над кастриком подвесил мож пацаны после войны бо летучка так в окоБчиГе лежала довольно глубоко...
Ответ: разведал Колышек может оказатся шиной заземления для радиостанции(насколько я понял из описания), выложите фото если не тяжело.