В общем хотел бы узнать как камрады с Райберта относятся к этим сборищам и шаманским пляскам с металлоискателями. Как для меня так это пи*дец как смешно и убого выглядит со стороны, а вы что скажете?
Не, ну я всё понимаю-собрались там пацаны выпили закусили потрещали о делах копарских и разошлись тихо. Но вот зачем устраивать шабаш я не пойму, может я чего то не понимаю, так растолкуйте)))
Да просто люди отдыхают.Расслабтесь,камрад,простой сходняк с посиделками.Это реклама магазина "Камрад",у них там принято проводить такие мероприятия.Веселые и позитивные люди))
Бабы водка патефон!Мне нравится!Как то жеж надо расслабляться,И от ментов по кустам не надо прятаться и по кукурузам от фермеров тикать.Молодцы организаторы,полный отрыв!!!!
Иногда хочется громко.Втихаря на рынке по выходным,выпили потрындели разошлись.Народ и так на нас косо смотрит-могилы раскапываем и оружием торгуем,а чем больше таких праздников,может и люди привыкнут к людям с прибором на поле,в лесу.
Тоже не люблю больших движей. Тогда бы уже найт клаб арендовали или тематический открыли! Кстати, идея для бизнеса! Хобби то у нас специфическое, есть из чего интерьер соорудить!
А вот интересная идея, и приборы в клуб не нужно тащить, там в полу особо не покопаешь и лопаты в стену не покидаешь тоже))
Поздно пить " Боржоми" когда почки сели... поздно....отчеты о находках сделали свое " черное дело"...
Да. Організатори молодці! Особливо коли лохам лапшу на вуха вішають за 150 гривень, в виді посвідчення, шеврона і дозволу копать де хочеш. Р.100 , взнайте в цієї секти скільки коштує прийняти участь в ці оргіі. Фубля.
те кто интересуется копом, а не маханием катухой над головой под говномузыку, такие "мероприятия" не посещают.
Определенно. Если вам не нравится это сборище, то это не значит, что оно не нравится ни кому. Люди собрались по интересу, им это нравится. - пусть радуются. Мне тоже такие компании, с массовиками затейниками не нравятся. Ни какого в них толку, кроме повода выпить. Увлечение поиском дело личное, в котором нет места чужим людям.