Приветствую, камрады. Вот такой нежданчик при переоформлении оружия. Без сертификата низззя. У меня для вас посылка, но я вам ее... Ой, не то. У вас для нас документы, но мы их у вас не примем. На горячей линии НП посоветовали собранные документы отправить заказным письмом В общем, закладывайте время на вакцинацию или готовьтесь к просрочке, как то так выходит.
Т.е. разрешиловка открыта, но заставляют предъявить сертификат или как это выглядит? Слышал, что такая байда и с другими справками с госучреждений, сервисных центров и пр., те же справки о составе семьи и пр.
Дел на 2 минуты. Центр вакцинации. На следующий день сертификат в тилипоне. Ну или решать, если против вакцинации. Например скрин с QR у кента с прививкой заскринить... Но я этого не говорил
і знов двійка, Носенко (с) Сертификат дают минимум на следующий день после второй прививки, это 22 дня. На следующий день после первой прививки можно получить только справку о том что первую прививку привили. Еще ложечка меда - указанный на объяве телефон в часы приема тупо вне зоны. Красавцы, охренительно успешно реформировали разрешилку, нраится.
Решение этой проблемы есть. Простое, красивое и недорогое. Но- это нужно было делать заранее, а не надеяться что пронесет. Да и деяние сие попадает нонче под уголовную ответственнось (баюсь-баюсь), так что дальше сами додумывайте, но знайте- скоро и в маршрутку не зайдете без аусвайса. Ищите и обрящете.
К чему это? В отношении маршрутки - логика есть, так как там скопление людей. При чем тут работа разрешительной МВД?
Либо письмом с описью вложения и уведомлением о вручении, либо иметь пцр-тест об отсутствии ковида. Но он действует очень ограниченное время, и придётся делать каждый визит. Это если религия или обстоятельства не позволили сделать прививку вовремя.
Сертификатов есть два. Об первой дозе вакцины (в т.ч. на английском), действителен 120 дн. На следующий день в телефоне. С QR кодом, все как в лучших домах... И о полной вакцинации. Тут дольше. Канают оба, т.е. или тот или другой Опять двойка (с)
Не хочется переводить тему в разговор о вакцинации, но тем не менее, пару слов... Во многих странах мира введены карантинные ограничения из-за пандемии. Но везде эти ограничения касаются всех, независимо от того, вакцинирован или нет. Т.е., если нельзя куда-то заходить, то нельзя всем, как уколотым, так и нет. И только есть одна стана в мире (которая, "чемпион по борьбе с коронавирусом", разработчик, по словам гаранта своей, уникальной вакцины и пр.) вводит свое ноу-хау: невакцинированным нельзя, привитым - пожалуйста. При том, что вакцинированные могут быть такими же распространителями заразы. Очередная лапша на уши наивному лохторату. Выводы делайте сами.
Бред сивой кобылы. Более того, у нас карантинные ограничения гораздо лояльнее, чем в цивилизованных странах. Не пишите, пожалуйста то, в чем не разбираетесь. Вам весело, а мне с острым фронтитом приходится людей лечить.
Есть на форуме тема в курилке, там упоротые с обоих сторон никак друг друга победить не могут. С этим-лучше туда. Человек обрисовал проблему по существу.
Сочувствую. Но где вы увидели "веселье"? А я не увидел аргументов против написанного (которое, вы, уверен и не прочитали толком).
Аргументы простые, несколько моих коллег работают по специальности в странах ЕС, и США. Имея научное звания md и phd. Так что как именно проходят карантинные ограничения в цивилизованных странах я в курсе. У нас очень все лояльно. Как по числу больных, так даже слишком.
Я об этом и писал, что наши ограничения - больше видимость и желание властей "сохранить лицо". Ладно, закрыли вопрос. Здоровья и удачи!
Точно, оно... аяяй, надули меня в поликлинике, хУлиганы... Вон шо надыбав https://hromadske.ua/ru/posts/v-e-s...cii-protiv-covid-19-komu-ne-stoit-privivatsya Буду пробовать.
потому что денех нет...эти все локи с даунами очень дорогие для экономики . по лояльности таки да . но опять же перехитрили сами себя . ковидные не платили теперь берут уже всех на борьбу с ним . пардон за оффтоп ,но решил ответить
Докладаю - сертификат спрашивают про наличие, наличие не проверяют. Во всяком случае за время неоднократного стояния в очередях не было такого чтобы код сканировали и т.д. И пара слов о "реформе" разрешительной. ИМХО лучше не стало. Хотя добавили дни приема. Доклад окончил.
В Киеве на Ереванской, при входе стоит стол со стеклянным щитом, за ним инспектор, производит прием и выдачу документов. Во внутрь посетителей не пускают, сертификат и код не спрашивают.