Ума не приложу куда воткнуться,решила здесь приземлиться. Коротенько о себе: Полька,Поля или Полина. Год выпуска - 1990 Модель - Ж Образование - стандартное (школа и ...школа...) Работа -не при делах Характер - ужас Семейное положение - адына Потребляемые жидкости -...по настроению Потребляемые наркотические в-ва - сигареты Бибика - отсутствует Увлечения -карты,деньги,разное. вот думаю к копанию приобщиться. Люблю - увлечения Не люблю - не знаю надо конкретнее
Ответ: Разрешите приземлиться) )) А почему ни к реконструкции, ни к колекционированию, а к "копанию" ?
Ответ: Разрешите приземлиться) Занятие интересное, но физически напряжное. Требует определённых материальных затрат и нешуточного фанатизма. В остальном всё просто. Попробуй себя, вдруг понравится.
Ответ: Разрешите приземлиться) Выбирайте коллекционирование - хорошее вложение денег . Копание - это все-же труд. Если все-же выберете коп. , то карты будут - ведь бибики нет.
Ответ: Разрешите приземлиться) А почему ни к реконструкции, ни к колекционированию, На реконструкцию не потяну наверное.Коллекционирование подойдет.К копанию.Сложно ответить.Притягивает чем то.
Ответ: Разрешите приземлиться) Забавное начало на Райберте. Впрочем не самый плохой вариант. Да милости просим!
Ответ: Разрешите приземлиться) но физически напряжное. Это не пугает.Все с чегото начинали.Попробую.)
Ответ: Разрешите приземлиться) Ага! Теперь "редких" у нас будет двое! Но один из них станет "жидким" чуть ближе к полуночи!
Ответ: Разрешите приземлиться) "Характер - ужас "-это на Райберте опасно! - здесь характер зесь требуется... - "стойкий, нордический" и...уживчивый!
Ответ: Разрешите приземлиться) Если есть желание покопать,милости просим!Транспорт,компанию,МД,приятные находки как по ВОв,так и по старине гарантирую.
Ответ: Разрешите приземлиться) "стойкий, нордический" и...уживчивый! Это как карта ляжет)Я заходила иногда,читала ваш форум.Многие здесь далеко не "сахар" по характеру.
Ответ: Разрешите приземлиться) Нет я Шарлотку не знаю,но читала что пишет.Мне нравится,умеет за себя постоять.Еще и копает сама.Уважуха)