Интересует такой щепетильный для меня вопрос ответ на который не всречал нигде. Я потерял правый глаз ... 100процентов только левый...я левша ....машину вожу так уже несколько лет без проблем...МОГУ ли я получить разрешение на оружие (например охотьничье) если там нужно справку от очного врача??? Прошу специалистов ответить..Спасибо.
справка нужна только от нарколога и психиатра, в Киеве за 300грн. делают за 5 минут причём тут окулист вообще? тем более левша да - лично знаю охотников с такой же проблемой - всё у них пучком с разрешениями так что дерзайте
Цікава історія і правда! Один мкжичок мобілізований в АТО в учебці цілився лівим оком стріляв правою - таке собі напів лівша. Інструкторам пояснив що йому так зручно. Ніхто не звертав уваги якби не випадок. В ночі випадково упав ,ударився і загубив праве стікляне око. Не скомісували - на місце загубленого вислали друге (у нього виявилось запасне) дали позивний Камбала і до служби! На мою думку цивільним дозвіл мае видаватись!
P.S. Незабуваєм що для влучного пострілу потрібно тільки одне око і самі найкращі снайпера іменно лівші! Знаю точно - снайпер 58 ОМБР. Всім міцного здоров'я !!!
Без проблем получите, цена справки в киеве 150-250 гривен. Можно заказать с доставкой. Или не заморочиваться и купить документы на оружие под ключ http://kamuflayg.com/index.php?route=simple_blog/article/view&simple_blog_article_id=2
Я в армії і був снайпер....а тепер прихожу в гості до товариша - в нього будинок мишені - любитель стрільби з класичного лука....випиваю ...і з одним оком взуваю його по міткості стрельби. Ось і задумався - ще не все загублено...може рушницю купити ( три сини підростають) є кого вчити..В останні роки з одним оком поставив дурак на собі хрест...по стрільбі. Ось хотів взнати Вашу думку і може приклади людей з подібною проблемою . Дякую підтримали - буду обовязково прориватись!!
Нет. Очень нужна помочь в выборе!!! Есть немного средств- могу себе позволить что-то из более лучших...Наверно дробовик какойто хороший.. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСЛУШАЮ СОВЕТОВ.
Сразу видно, что либо у вас нет дозвола либо вы его делали "под ключ". Там кроме нарколога и психиатра еще и медкомиссию нужно пройти в составе окулист,невропатолог,лор,терапевт. вот на досуге прочитайте http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0768-99
Як дешевий варіант в хорошочму співвідношенні ціна-якість то тільки Хатсан Ескорт , помпа перевірена часом . А якщо дозволяють фінанси - той же Мосберг або Ремінгтон .
А я плюсую за Ибис. Приходите и попробуйте, что в руку ляжет, тем более, что вопрос цены очень остро не стоит.
А сайта-прайса чосом в того магазина немає? Бо їхати 400+км, щоб позаглядати, якщо чесно то ні грошей ні часу немає(((
Вполне согласен с Вами ! Там беру только Ганекс 2000 и Баллистол . Когда же захожу посмотреть на "игрушки" взгляд почемуто цепляет б/ушный ПМовский магазин ...за 300 гривен . Явная нездоровая алчность !
В нашем городе есть несколько магазинов с хорошим выбором,при одном из них-тир на 50м.И ружья доступны для осмотра,обнимашек и пробы.Про цены не надо-оружие всегда было дорогим,не знаю накруток точно,но не менее 200% на простые модели,это можно понять-содержать магазин,платить доп.налоги и лицензии,опять же кушать хочется,и не мивину,кстати на ней больше зарабатывают.И не является владение оружием первой необходимостью-это в основном хобби,а оно всегда дорого.
Доброго времени... Лично мой взгляд на браунинг ауто-5 / А5 или отечественный аналог МЦ 2112 разного калибра. Вещь надежная - использовалась военными. Спасибо с уважением...
Автопят слишком древний,мц слишком дерьмовый,я за Фабарм полуавтомат,двудулки еще лучше,но почти вдвое дороже.Лучше в смысле универсальности.Автомат больше на птичек.