Разработка он-лайн игры по мотивам ВВ2

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Ulmar, 27 бер 2007.

1. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne
    http://www.zabavka.org.ua/forum/index.php

Вот форум на котором росматриваються придложения к новой (многоязычной, в том числе русский и украинский) игре.

Нужна помощь, ведь такой игры пока что нету на просторах интернета:cool:

1. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: *Раздел «Воинские части» * Боевые расписания: - Расписание «Великой армии...
      125 грн.
    2. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
    4. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    5. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
  2. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Предложение первое: могу быть главным менеджером по координации разработки проекта. :)

3. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Что за игра? где читать о ней?

4. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne
    игра только разрабатыветься, поэтому нужны предложения по её реализацыи. Вашы идеи можна писать на вышеуказаном форуме (внимательно прочитайте его условия). Пока что есть один програмист, который взялся за генто дело, нужны художники что бы сделать дизайн. Где это всё повесить тоже имееться. Нужны предложения по поводу концепцый игры: тоисть продумать все мелочи, а програмист это всё положыт на програму.

5. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne
    ну давай помочь всегда нужно будет

6. Kurt Kenner

Kurt Kenner Stabsgefreiter

Повідомлення:
    758
    Адреса:
    Украина,КривбаSS
    По поводу этого спроси у камрада Хельмута,может он что подскажет:)

7. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne
    спасибо

8. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne
    словом возникла проблема:
    1. нужны названия основных дивизий которые воевали во второй мировой войне (для начала Германия, Венгрия, Италия, Румыния - СССР, Англия, Франция, США)

9. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Ну типа я могу быть программистом.
    2 дня в неделю, в другие дни не беспокоить, 700 баксов в месец ;)
    Бюджет у игры есть? Или в удовольствие писать? Так я не согласен, мне своего игрописания на работе хватает.

ЗЫ! Не повторяйте ошибок уважаемых разработчиков "Второй Мировой"(игра прекрасная, но есть некоторые неточности) из 1С - нужен консультант-профессиональный историк, специализирующийся на теме ВМВ! Обязательно!
    А то будут "Праги" под Москвой, как в вышеупомянутой игре.

10. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne
    програмист есть.
    суть игры, создаёш персонаж, выбираеш страну, выбираеш дивизию в которой воюеш, и начинаеш её отстраивать. Не хочеться в штобы в игре были дивизии СС Лютики, или Ангелы чарли.

Потом закупаеш оружые, рекрутируеш солдат, даёш им спецыальность (пулемётчик, сапёр, снаёпер и т.д.), создаёш подразделения, ставиш командиров подразделений (отправляеш их на учёбу, что бы подвысить их звание, и за одно силу их формацыи) и т.д.

Нападаеш на другие подразделения (есть ограничения - немцы нападают на руских, но не нападают на итальянцев; амерекосы - нападают на итальянцев, но не нападают на французев и т.д.)

Зарабатываеш денежку, и вперёд

11. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Без бюджета ничего не выйдет.
    Знаю десятки загнувшихся проектов.
    Ну не пишутся игрушки на энтузиазме. К глубокому сожалению :(
    Желаю успехов, конечно.

12. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne

он полчти её написал, надо только вот это что я сказал, в понедельнике поидеи будет бетка

13. Ulmar

Ulmar Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Rivne
    вернеее демо-версия