http://www.zabavka.org.ua/forum/index.php Вот форум на котором росматриваються придложения к новой (многоязычной, в том числе русский и украинский) игре. Нужна помощь, ведь такой игры пока что нету на просторах интернета
игра только разрабатыветься, поэтому нужны предложения по её реализацыи. Вашы идеи можна писать на вышеуказаном форуме (внимательно прочитайте его условия). Пока что есть один програмист, который взялся за генто дело, нужны художники что бы сделать дизайн. Где это всё повесить тоже имееться. Нужны предложения по поводу концепцый игры: тоисть продумать все мелочи, а програмист это всё положыт на програму.
словом возникла проблема: 1. нужны названия основных дивизий которые воевали во второй мировой войне (для начала Германия, Венгрия, Италия, Румыния - СССР, Англия, Франция, США)
Ну типа я могу быть программистом. 2 дня в неделю, в другие дни не беспокоить, 700 баксов в месец Бюджет у игры есть? Или в удовольствие писать? Так я не согласен, мне своего игрописания на работе хватает. ЗЫ! Не повторяйте ошибок уважаемых разработчиков "Второй Мировой"(игра прекрасная, но есть некоторые неточности) из 1С - нужен консультант-профессиональный историк, специализирующийся на теме ВМВ! Обязательно! А то будут "Праги" под Москвой, как в вышеупомянутой игре.
програмист есть. суть игры, создаёш персонаж, выбираеш страну, выбираеш дивизию в которой воюеш, и начинаеш её отстраивать. Не хочеться в штобы в игре были дивизии СС Лютики, или Ангелы чарли. Потом закупаеш оружые, рекрутируеш солдат, даёш им спецыальность (пулемётчик, сапёр, снаёпер и т.д.), создаёш подразделения, ставиш командиров подразделений (отправляеш их на учёбу, что бы подвысить их звание, и за одно силу их формацыи) и т.д. Нападаеш на другие подразделения (есть ограничения - немцы нападают на руских, но не нападают на итальянцев; амерекосы - нападают на итальянцев, но не нападают на французев и т.д.) Зарабатываеш денежку, и вперёд
Без бюджета ничего не выйдет. Знаю десятки загнувшихся проектов. Ну не пишутся игрушки на энтузиазме. К глубокому сожалению Желаю успехов, конечно.