Ответ: разные и всякие железки самая правая фотка прицел(третий справа) интересен..есси чо резерв до получения фото кпо крупнее и цены. ок.
Ответ: разные и всякие железки Возьму курок с ударником к трёхе , к ней же стебель и спусковой крючок. И если что ещё из спускового механизма к ней есть.
Ответ: разные и всякие железки 1-я фотка: нижний ряд 7-я деталь слева-направо. 2-я фотка: нижний ряд 7-я деталь слева-направо. 3-я фотка: нижний ряд 6-я деталь слева-направо. 4-я фотка: верхний ряд 5-я деталь слева-направо(обломанный ударник к Маузеру); 2-я деталь справа-налево(целый ударник к Маузеру) В РЕЗЕРВЕ
Ответ: разные и всякие железки резерв отменен!! может кто ОПТОМ заберет..замучало по две детали слать.. больше расходов чем хабара..желающие с предложеним в личку..есть все кроме планки прицела... Глымова она
Ответ: разные и всякие железки Да Вы всех разогнали сударь , смилуйтесь, и давайте вести торг прилично,. А то как в старые времена , покупаеш туалетную бумагу а тебе в нагрузку ещё кусок хоз мыла
Ответ: разные и всякие железки резерв отменен потому что камраду не подходит способ передачи а вообще я сообщения про"разогнал" не понял..смысл???
Ответ: разные и всякие железки а теперь обьясняю..надо человеку 2..3 детали.. мне что бы их отправить по цене к примеру в 60 гр..надо затратить на бензин 30 гр.. + время..вот вам и ответ дорогой
Ответ: разные и всякие железки Вот и ладненько , мож что не так извени , я бы преобрёл но с доставкой сам понимаеш. удачи тебе.
Ответ: разные и всякие железки хорошо продажа в розницу возобновленна..пересыл автолюкс.. или почта ..но дольше