Держаки от ракетниц для коллекции ракет - в самый раз (+ одна гильза ракетная). Маузера сверленные и пустые, маркировки разные. Мосины - все на 1915 год, сверленные. Толкающие патроны от диска ДП/ДТ - 2, рубашка от гранаты РГД-33, треугольные хрени - заглушки от снарядов к 47 мм английской танковой пушке - 8 шт, бутылка немецкая 0,7 L, огнепроводная трубка к немецким взрывателям ANZ-29 - четыре штуки. За все хочу 250 гривен. Все в личку.
Господа! Уважая желание отдельных товарищей поиметь конкретные предметы из набора, лот я разбивать не стану. Посудите сами - морочиться с пересылом рубашки или патронной планки за 30 гривен в другой конец страны смысла не вижу. Равно как и тратить световой день для встречи с покупателями. Посему иду навстречу семимильными прыжками. За всю кучу на фото - 220 гривен с вашим пересылом. И чтоб глаза мои ее не смотрели.
Атракцион невиданной щедрости. Портрет Леси Украинки на розовой бумажке в 200 гривен меняется на кучу окопного добра разных стран и расцветок. Гильза от ракетницы пожаловалась мне утром на сквозняки и общий неуют балкона, а бутылка вообще в ярости - требует наполнить ее наливкой. Рубашка от гранаты обиделась на Рейберт за невостребованность и резко захлопнула задвижку.
Бонус - 66 внешний обруч. Целый, ремонтопригодный, хоть и ржавенький. Кламмер не в счет) Вся куча с обручем - 200 украинских денег.