Всем доброго времени суток. Камрады нужен ваш совет! И помощь в оценке. Копаю старину, но попутно попадается всевозможное железо по войне. Подскажите есть ли на фото что-то стоящее, что стоит хотя-бы дороже цены металлолома? Может какому-то начинающему собирателю, чего-то и не хватает в коллекцию. Жалко сдавать на чермет. Проконсультируйте по ценам на ММГ патроны. хотя-бы примерно. И как лучше продавать (компоновать)частями? или продавать сразу всю кучу?? Очень буду благодарен за совет, и помощь в оценке. С уважением ко всем откликнувшимся.
Снарядики тоже видятся боевыми, осколочные - судя из Ваших слов ммг из них не делали - хранить их дома опасно как для здоровья , так и по закону ... По остальному : птр - 5-10 грн , дшк - 10-30 грн шт, вя - 30-35 грн штука, звенья 10-15 грн штука
ножны антураж - гривен 30, крышки бочек гривен 50 за шт, остальное устал высматривать , делайте фото поотдельности - получите нормальную оценку...
Дервиш Aleksandr-novichek Камрады спасибо что откликнулись на мою просьбу и помогаете разобраться по ценам. Поскольку тема ВОВ не моя я не знал что это снарядики опасные. Я думал что они такие же безвредные как пули ДШК и ПТР на моих фото. Поэтому под словом ММГ я подразумевал патроны ПТР и ДШК. Ну и пустые банки от гранат М-24 и РГД-33 запалы и немецкие и наши тоже пустые. Спасибо что предупредили по снарядикам. Крутить я их не собираюсь. Выкину в речку, благо она рядом. Вопрос по ножам, пытался найти какую нибудь информацию о царских ножах , ничего не нашёл. Эти ножи 2 шт.больше похожи на ножи Вермахта. Но только похожи. Таких точно в инете не нашёл. Хотя на лезвии просматривается какая то надпись.(клеймо.) Ещё вопрос. взрыватели КТМ и хламец по ППШ что нибудь стоят? Смертники один не набитый, второй заполненный но плохо читаем. Последнее фото с клеймом верхняя крышка от коробочки от немецкого шприца. Заранее благодарю. Доп фото. С ув.
5 е фото кольцо ложевое к98 поляк 30гр возьму Пиши выручим Походу у вас так называемая "железная болезнь"это когда домой прёшь все что найдёшь и хорошая новость- вы излечились Это где отвёртки и запальнычка Пишите сам хоть мне всё и безплатно ненадь но выручить камрада святое дело
Да вы правы. Поскольку как правило выезды на коп не всегда результативные. чтоб окупить поездку приходится забирать весь безопасный для здоровья чермет. Всё железо имеющее отношение в войне выставил в этой теме. В чермет жалко сдавать. Может камрадам что-нибудь да приглянётся. А вообще я копаю по старине, но иногда попадается и война(наслоёнка). Всё это железа за один сезон. Не так уж и много. Спасибо вам за предложение покупки. Реквизиты скинул в личку. С ув.
Спасибо вам большое за сотрудничество. И за отзывы. С вами приятно было совершать сделки. С ув. ко всем.