Черное ранение(бунт).не клейменое Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото по запросу. Оплата: PayPal,CONTACT,Western Union Моя доставка куда угодно. Цена: 35 евро+почта
Вал с пакетом Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото по запросу. Оплата: PayPal,CONTACT,Western Union Моя доставка куда угодно. Цена: 45 евро+почта
Памятный знак День немецкого флота, 1935 Гарантия оригинальности. Любые фото по запросу. Оплата: PayPal,CONTACT,Western Union Цена: 20евро +почта
Судеты на длинной ленте Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото по запросу. Оплата: PayPal,CONTACT,Western Union Моя доставка куда угодно. Цена: 35 евро+почта
За зимнюю компанию в пакете Производитель 20 Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото по запросу. Оплата: PayPal,CONTACT,Western Union Моя доставка куда угодно. Цена: 50 евро+почта
Ранение серебро(бунт). клеймо 13 Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото по запросу. Оплата: PayPal,CONTACT,Western Union Моя доставка куда угодно. Цена: 120 евро+почта
Ранение серебро(цинк). клеймо 100 Заменена игла. Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото по запросу. Оплата: PayPal,CONTACT,Western Union Моя доставка куда угодно. Цена: 65 евро+почта
В продаже: Черное ранение(бунт).не клейменое-Цена: 30 евро+почта Памятный знак День немецкого флота, 1935-Цена: 20евро +почта Ранение серебро(цинк). клеймо 100 Заменена игла.-Цена: 60 евро+почта Остальное в резерве.
За зимнюю компанию в пакете-Продано! Ранение серебро(бунт). клеймо 13-Продано! Вал в пакете-продано! Судеты на длинной ленте-Резерв В продаже: Черное ранение(бунт).не клейменое-Цена: 30 евро-почта моя Памятный знак День немецкого флота, 1935-Цена: 20евро +почта Ранение серебро(цинк). клеймо 100 Заменена игла.-Цена: 50 евро+почта моя
Судеты на длинной ленте-Резерв В продаже: Черное ранение(бунт).не клейменое-Цена: 30 евро-почта моя Памятный знак День немецкого флота, 1935-Цена: 20евро +почта Ранение серебро(цинк). клеймо 100 Заменена игла.-Цена: 45 евро+почта моя
Судеты на длинной ленте-Резерв В продаже: Черное ранение(бунт).не клейменое-Цена: 25 евро+почта Памятный знак День немецкого флота, 1935-Цена: 20евро +почта Ранение серебро(цинк). клеймо 100 Заменена игла.-Цена: 45 евро
Судеты на длинной ленте-Резерв Памятный знак День немецкого флота, 1935-Резерв! В продаже: Черное ранение(бунт).не клейменое-Цена: 25 евро+почта Ранение серебро(цинк). клеймо 100 Заменена игла.-Цена: 45 евро