Всем добрый день. Отдам горстку запчастей БЕСПЛАТНО, тому кому действительно нужно, а не для перепродажи. В основном это запчасти для Crosman 1377. Надульники с мушками и без, поршни (один из них регулируемый), задние пробки (одна из них с поджимом), передние пробки, труба накачки с передней пробкой и усиленной оськой, длинный стволик но с убитыми нарезами. Также, есть баллон для СО2 с адаптером на 12г баллончик+ переходник для заправки от огнетушителя. Отдам в одни руки ну или самовывоз. С кучей посылок через НП морочится не буду
Сорри, как и писал выше - запчасти уезжают к Vitya_boy и mr.dgeremi (кто первый того и тапки). Если вам интересно что-то конкретное, то лучше спросите этих ребят, может им оно не нужно и останется вам.
У первого резервиста Vitya_boy возникли сложности с получение посылки с баллоном и приблудами. Резервист может сделать переадресацию посылки на другого получателя. Если кому-то интересно - прошу резевр в теме и отпишитесь мне или Vitya_boy в личку
Почитайте за покупателя ! Лучше бы его ЗАБАНИЛИ ! Это вытя бой сЦуко ковбой хренов был Порядочный то притензий бы к нему чмырту небыло бы ! Не хочу выражаться ! Кто знаком с Вытя Бой чмо ковбой - тот меня поймет !