Ребята,нужна помощь. Собственно,всё в заглавии темы. Нужны следующие размеры авиабомбы: - диаметр; - длина авиабомбы без хвостового оперения; я так понимаю оно там на заклёпках, то интересует длина корпуса без хвоста и взрывателя.
Доброго дня! Моя болвань литая,на корпусе маркировка 1941.Длина получилась ровно 22 см. Извиняюсь,может кото-нибудь сможет снять размеры с ветрянки АМ-А,хочется новую сделать,а то моя в прискорбном состоянии...
Ребята, не то! Ошибся я. Нужны размеры авиабомбы 1940 года выпуска, чертёж 3-0685. они делались из 45-мм снарядов из сталистого чугуна.
Кулибич тоже сказал,что у него нет и не видел её. Блин, но на изготовление мин ОППМ-2,5 нашли же эти авиабомбы. При чём в инструкции говорится именно про авиабомбу, а не просто снаряд.
фоток нет.есть только рисунок, выполненный в НПО Базальт - http://a-popov.livejournal.com/306870.html У них по своим же минам очень мало.На рисунке чётко видно, что это именно та версия авиабомбы. в Инструкции к ОППМ-2,5 видно те же самые канавки, хоть рисунок и говнистый.