Добрый день! Собственно не могу разобраться с загрузкой фото в этот пост http://reibert.info/threads/minelab-quattro-катушка-Сoilteck-8-5Х11.409594/. Раньше загружал через piccy, все было прекрасно... Растолкуйте пож. как сейчас загрузить фото и где брать URL если фото находятся на компе в папке "Мои документы". Спасибо!
Приветствую! Если Вы не пользуетесь каким либо фотохостиногм (т.е сайтом на котором "заливаете" свои фото).То загрузка производится при помощи "механизмов " Райберта Если Вам доступна функция "Редактирование" (в Вашей теме смотрите слева внизу первого сообщения ) то нажмите ее. Если нет такой. То в следующем сообщении (в Вашей теме), например, напишите - "Добавление фото" (в текстовой части), а справа внизу будет кнопка "Загрузить файл"- нажмите ее. Всплывет доп. окно. В нем выберете папку "Мои документы" и выберете один файл, или сразу несколько.И нажмите "Сохранить". Фото будут загружены в тему.
borik, благодарю за доходчивое пояснение! К сожалению пока все равно не получаеться загрузить, т.к. поверх всплывающего окна "мои документы" с фото, постоянно появляеться окно "Необходим перезапуск опера, возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Оpera". Буду разбираться! (окно "выберите файлы для отправки с помощью Райберт инфо...") у меня не появляется!!!
Вы знаете.. у меня такие же проблемы на браузере "Опера" Но возникают- если окно открыть и не загрузить фото. А закрыть его. После этого с Оперы "выбивает". И пишет то же самое.Приходится перезапускать. Видимо какая- то не совместимость браузера (Оперы) с форумом.
Через Оперу фото не грузяться, что я только не делал.... Интересно, это только у меня так? Думаю администрация форума с введением новшеств в загрузке могла-бы разъяснить какие браузеры она рекомендует использовать.
Ну и как еще один способ -. http://reibert.info/threads/Проблемы-с-вложениями.369137/ И попробуйте обновить Оперу (если не последняя версия). Хотя есть мнения , что Опера после обновлений - дает "глюки" и лучше не обновлять Работать на старых версиях.
ну и уж со своего опыта - возможно включена в Опере "блокировка" новых окон и окно загрузки не появляется.. И было даже так, что окно для загрузки, появлялось под основным "окном". Я "сворачивал" окно Оперы , и тогда было видно Окно загрузки...
можно скрин ошибки или опишите более детально как именно не загружаются? И и еще вопрос какое разрешение картинок которые пытаетесь подгрузить на форум?
Извините что влажу .. но с Оперой у самого, также не очень все гладко при загрузке..вот и интересуюсь Но камрад раньше написал Т.е ,просто, не с чего выбрать файл
в основном флешзагрущик глюки дает можно попробовать вот что сделать 1 обновить флешплеер до актуальной версии, 2 обновить джаву 3 обновить браузер 4 обновить плагины в браузере З.Ы. неоднократно замечены глюки в одноклассниках с оперой когда нельзя нажать на сообщения гостей и так далее..... помогает только полное удаление браузера, вместе с профилями во временных папках