Разгрузочный жилет+рюкзачёк

Тема у розділі 'РПС, жилети та підсумки до них', створена користувачем DimkaS, 3 жов 2014.

1. Продавец DimkaS

DimkaS Schütze

Всем привет ребятки! Достался от товарища мне этот жилетик,на бирках надпись Сплав,видимо (РФ),состояние жилета и рюкзачка идеальное,новьём пахнет,продавать их не буду,хочется обменять на что нить полезное для похода,например палатку,спальный мешок,пончо,в расцветке Flectarn,вообщем на бивуачное снаряжение,рюкзачёк находится в Симферополе,думаю с пересылом будут проблемы,такие вещи могут не проехать на границе,если Вы из Крыма без проблем можно осуществить передачу из рук в руки,если Вы с Украины,то может у Вас есть знакомые в Крыму,мог бы через них передать,в комплекте: 1) Рюкзак; 2) Разгрузочный жилет (вверх+низ); 3) Подсумок под дым; 4) Подсумок под рацию; 5) Подсумок под четыре рожка АК; 6) Маленький подсумочек не знаю для чего; 7) Большая сумочка,всё крепится к разгрузке,пишите в ЛС,всё обсудим.

Images:

Изображение 008.jpg
    Изображение 009.jpg
    Изображение 010.jpg
    Изображение 011.jpg
    Изображение 012.jpg
    Изображение 013.jpg
    1. (в наявності 3 шт.)
      Сумка на пояс і два підсумка ( мультикам). Нові. + підсумок для термоса ,пляшки 0,5 мл + yoke у...
      400 грн.
    2. Чехол для планшета подсумок Британия ДПМ Сумка для терминала Case Lightweight Manpack Data terminal...
      315 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Пропоную вашій увазі універсальний чохол для мультитула або складного ножа підійде для більшості мод...
      250 грн.
    4. Всі кошти від продажу їдуть на закупівлю основ для сіток і спанбонду.
      400 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Тактический подсумок отлично подходит для хранения телефона, документов, и других предметов, которые...
      150 грн.
  2. Рами Джан

Рами Джан Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    г. Харьков
    сколько денег? Или только обмен?

3. No1SE

No1SE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Киев
    Пончо флектарн, подходит. Нужно связатся с знакомым в Крыму, но ето только в понедельник.

4. Продавец DimkaS

DimkaS Schütze

Рюкзака уже нет в наличии,обменян на экип,остался от него большой передний карман,который прекрасно крепится к разгрузке,а так весь комплект в сборе,обмен только в городе Симферополь,из рук в руки,обменяю разгруз так же на китайский планшет,только быстродумающий или на рацию Baofeng UV-5R,забераем ребят,разгруз сам по себе дорогой,чего только стоят верх и низ,я уже про подсумки не гвоорю,всем спасибо,обновил инфу,с Уважением)